Обзор

Отзывы о электрическом чайнике Tefal KO250130

Tefal KO250130

2400 Вт, объем 1.7 л, цвет белый

Хороший чайник по соотношению цена/качество
Отзыв о Tefal KO250130
Чайник свою функцию выполняет хорошо, быстро кипятит воду, не шумный. Однако спустя год использования авто выключение периодически перестало срабатывать.
Достоинства: Для чайника за 130 рублей (по такой цене он покупался) хорошее качество
Недостатки: Периодически не срабатывает авто выключение
Алексей, 09.06.2024 в 14:21
классный чайник
Отзыв о Tefal KO250130
пользуюсь уже 3-4 года. по работе вообще без проблем, очень быстро нагревает. по сборке все идеально, за время использования ничего не люфтит, ничего не отвалилось и так далее. рекомендую бренд тефаль
Достоинства: быстрый нагрев, дизайн
Недостатки: не обнаружил
Максим, 01.06.2024 в 14:44
Остался доволен покупкой.
Отзыв о Tefal KO250130
Купили не так давно, поэтому комментарий по первым ощущениям. Удобный, сделан стильно. Не шумит как наш предыдущий Tefal hotspot. Покупали на большой скидке, поэтому и стоимость.
Достоинства: Стильный, тихий.
Недостатки: Крышка полностью съёмная, надеюсь со временем не расшатается.
Сергей, 28.12.2023 в 11:36
по цене за 300 никому, мне кажется, не нужен
Отзыв о Tefal KO250130
Суперчайник. Подорожал за последний месяц в 3 раза, за такую цену навряд лиу кого-то есть желание его брать! Пока работает нормально.
Достоинства: Очень тихо работает. Автовыключение, когда включенный снимаешь с базы. Суперносик - очень точно льется вода и большим потоком.
Недостатки: Крышка полностью съёмная, но привыкли
Никита, 23.09.2023 в 09:40
Качественный, стильный чайник, но с пластиком внутри.
Отзыв о Tefal KO250130
Дизайн классный, сборка тоже. Чайник стильный и красивый. Но я неправильно прочитала описание и блаженно уверовала, что чайник внутри металический. А внутри пластик. Потому снизила одну звезду за этот пластик. А так очень было бы достойно и потому 4 балла за качество.
Достоинства: Сборка, дизайн, объем, нет запаха.
Недостатки: Пластик внутри.
Елена, 29.05.2023 в 15:13
Качественное изделие.
Отзыв о Tefal KO250130
Чайник качественный, рядом с газовой плитой конечно быстро заляпается, но качественные формы позволяют поставить его куда-нибудь в более спокойное место. Крышка только вызывает сомнения в долгосрочной перспективе, а так быстро кипятит, пара почти нет, носик не проливает. Лишний кабель питания аккуратно прячется под нижнее основание.
Достоинства: Понравилось все...
Недостатки: Недостатков нет
Денис, 06.02.2023 в 16:50
Рекомендую!
Отзыв о Tefal KO250130
Отличный чайник, лёгкий, красивый, ничего лишнего и по отлично цене
Достоинства: Все
Елена, 29.11.2022 в 12:03
Чайник хороший, нам нравится.
Отзыв о Tefal KO250130
Качество сборки очень добротное, хромированные элементы никоим образом не удешевляют внешний вид. Закипает и шумит как и все обычные чайники, дело привычки. Приятно что гарантийный талон у Tefal 2 года.
Достоинства: Качество, дизайн.
Недостатки: Нет, и слава Богу!
Виктория, 11.11.2022 в 22:19
Суперчайник.
Отзыв о Tefal KO250130
Это мой самый красивый электрочайник. Легкий. Удобный. Мощный. Выглядит как фарфоровый, пластик глянцевый.
Достоинства: Цена
Olga, 28.09.2022 в 18:06
отличный
Отзыв о Tefal KO250130
Очень красивый чайник, похож на керамический. Работает не шумно, достаточно быстро греет воду. Запаха нет. Сборка качественная. Пока вопросов нет.
Достоинства: очень красивый
Татьяна, 16.02.2022 в 15:14