Это мы не покупаем
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Отвратительный чайник. Купили на работу на замену старым, накипь везде, крышка не полностью закрывается и т.д. По итогу получили все плюс минус то же самое. Когда наливаешь воду крышка не держится в закрытом положении, вода льется со всех сторон. А как вам отсутствие отщелка включателя, когда снимаешь чайник с подставки?! Скупой платит дважды, к сожалению Достоинства:
Греет воду
Недостатки:
Проливается как из сита, не отщелкивается автоматом
Никита,
10.01.2025 в 13:11
Топ за свои деньги
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
В первую очередь чайник красивый, смотрится отлично. Когда ставишь на подставку - будто одно целое. Все кипятит, все работает. Льется через носик отлично, крышка работает отлично, открывается в два этапа, наполовину сама, дальше руками. Чайник не маркий, не пачкается. Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Ооочень шумный. Лично у меня шумнее не было чайника. но за эти деньги хорошо.
Артем,
25.08.2024 в 21:39
Просто стильный чайник, без лишней мишуры.
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Просто чайник приятного внешнего вида, без излишеств и каких-либо наворотов. Отзыв через сутки после покупки и трёх использований. Итого: не проливается ничего при наливании в чашку, ни при каких условиях (возможно мне повезло), как с закрытой крышкой, так и с открытой. Да, шумит при нагревании, не знаю как может быть иначе со стальной колбой. Да, нет индикатора воды внешнего, не знаю как может быть иначе со стальной колбой. Закипает при полном наливе 1,5 литра по метке минуты за 4 примерно, точно не засекал. При закипании при наливе по максимальную метку вода не выплёскивается при закрытой крышке. Достоинства:
Дизайн, металлическая колба, надеюсь в целом качество Сяоми.
Недостатки:
местами не очень качественно проработаны стыки пластика, что не характерно для Сяоми, хотя Виоми его суббренд.
Дмитрий,
20.08.2024 в 17:38
Чайник с приколом
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152B
видимо мне не повезло. Чайник постоянно протекал при наливании в чашку, вода постоянно от носика чайника по корпусу параллельно лилась на стол. Достоинства:
качество на уровне
Недостатки:
тек постоянно
Pavel,
29.03.2024 в 13:38
Нормальный чайник
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Пара минусов, неочевидных, пока не достанешь из коробки и не начнешь использовать.
1. Короткий провод - на 20 см короче, чем у чайников, которые я раньше использовал.
2. Невозможно залить воду через носик, нужно открывать крышку.
В остальном одни плюсы )
Приятный дизайн, отличные материалы, практичное сочетание пластика снаружи и нержавейки внутри, аккуратная сборка, отсутствие слабых зон в конструкции (все эти окошки для контроля воды). Достоинства:
Дизайн, материалы.
Недостатки:
Короткий провод, невозможно залить воду через носик.
Юрий,
06.03.2024 в 17:29
Можно брать.
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152B
Отличный чайник. Добротный, красивый, черный) Пока все работает. Приятное покрытие. Достоинства:
Качество, цвет, работа тихая.
Недостатки:
все ок
Иван,
17.02.2024 в 18:36
Я довольна
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Пользуемся пару месяцев, пока всё хорошо. В наш интерьер в преимущественно белом цвете вписался идеально! Закипает достаточно быстро и не шумно, отключается своевременно. Достоинства:
Простой, стильный, современный
Недостатки:
Не найдено
Ольга,
13.02.2024 в 14:31
Современный, качественный чайник
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Чайник очень удобен в пользовании, красив. При работе конечно издает шум, когда начинает закипать, но я думаю, что нет ни одного чайника, чтоб его было вообще не слышно. Просто на это не надо обращать внимания. Пользуюсь уже около года, без нареканий Достоинства:
Все вышеперечисленное.
Недостатки:
Не сталкивался
Богдан,
08.02.2024 в 18:03
Мне нравится, работает хорошо
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152B
Хороший чайник. Тихий. Быстро кипятит. Перед покупкой сравнивал с аналогичными моделями других популярных брендов, по качеству этот лучше, ничего не скрипит, не люфтит и т.п. А еще он легко моется. Я бы порекомендовал его всем, кто ищет универсальность и простоту Достоинства:
Качественные материалы, дизайн, стоимость, быстро греет воду
Недостатки:
Минусов нет
Богдан,
06.02.2024 в 19:51
Пользуюсь три месяца, пока доволен.
Отзыв о Viomi Mechanical Kettle V-MK152A
Мое внимание привлек стильный внешний вид прибора, простота управления, стоимость. Закипание происходит за считанные минуты, что очень удобно, особенно если опаздываешь утром. Достоинства:
Качественный, красивый, быстро кипятит воду, нешумный
Недостатки:
Нет
Дарья,
02.02.2024 в 15:45