умный чайник, 1800 Вт, объем 1.5 л, терморегулятор, Xiaomi Mi Home, цвет черный
разваливается от одного взгляда
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Через пару месяцев эксплуатации отвалилась ручка. До этого была такая же модель, она проработала года 3, пока ручка не отвалилась, но там это было, скорее, из-за нещадной эксплуатации. А второй чайник откровенно хлипкий, как базарный Китай из 90х. А ещё белый пластик сверху пожелтелДостоинства: дизайн
Недостатки: хлипкость
Роман, 23.09.2024 в 20:03
советую
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152B (евровилка)
Юзаем этот чайник уже года 3 +- нареканий - 0!
За свои деньги отличный вариант! (135р)Достоинства: см выше
Недостатки: сейчас цена почти в 2 раза выше
opstu, 27.07.2024 в 22:25
Не советую.
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Через пол года после покупки сломалась крышка. На сервисном центре сказали, что это механическая поломка.Достоинства: неплохо выглядит, приятный пластик
Недостатки: хрупкий
Павел, 07.07.2024 в 12:31
Нравится.
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Нравится. Купили в отдел. Устраивает всех. Очень удобно, что показывает температуру на разных стадиях нагревания. На работе, конечно, функция включение/отключение с телефона не очень пользуется спросом, но и не мешает. А мы его еще и на хорошей скидке купили - поэтому по всем пунктам Покупателя НАМ НРАВИТСЯ.Достоинства: Табло с температурным режимом
Недостатки: Пользуемся примерно месяца 3. За это время пока недостатков не обнаружили.
Наталья, 01.02.2024 в 14:07
Выглядит красиво но ломается часто.
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Все хорошо работало, но недолго всего 1 месяц, потом перестало и возврат товара. Возможно кому-то повезет большеДостоинства: Все хорошо работало, качественный пластик
Недостатки: Сломалось через месяц
Alex, 20.01.2024 в 06:11
Не смарт, а разочарование
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Брался только для того, чтобы использовать смарт функцию и закипятить чайник по расписанию, чтобы сэкономить время утром. А он этого не умеет. Смарт считай только в том, что в нем есть блютуз и можно через приложение ьеппк посмотреть...
Деньги на ветер. А стильную кипятилку можно и дешевле взять.Достоинства: Воду кипятит
Недостатки: Смарт чисто условный
Андрей, 26.11.2023 в 18:51
Невозможно использовать
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
плохой контакт чайника с подставкой, невозможно использовать по назначению, качество сборки оставляет желать лучшего. Буду делать возврат.Достоинства: ничего
Недостатки: Плохой контакт чайника с подставкой, невозможно использовать по назначению.
Павел, 21.11.2023 в 20:36
Очень хороший чайник за свою цену
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Уже больше года пользуюсь, мне нравится. С приложении можно регулировать температуру. Легко смывается все пятна (жир, грязь). Накипи тоже с помощью лимонной кислоты очищаю, выглядит каждый раз как новый.Достоинства: выше
Недостатки: очень редко (1 раз за полгода) сам включает режим подогрева. наверно, решил меня согреть в холодную погоду))
Ирина, 08.10.2022 в 15:26
Покупкой доволен, рекомендую. Брал больше из-за красивого дизайна, чем функционала.
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152B (евровилка)
Чайник смотрится очень стильно. Качественно сделан. Пластик у чайника черный, матовый, добротный. Механических кнопки (не сенсорные). Кнопки: режим кипячения и режим поддержания заданной температуры. В приложении есть только возможность выставления температуры для поддержания тепла.Достоинства: Стильно выглядит.
Недостатки: Нельзя включить чайник дистанционно с приложения
Владимир, 11.08.2022 в 10:21
хороший выбор
Отзыв о Viomi Smart Kettle Bluetooth V-SK152A (евровилка)
Был куплен взамен почившему на разборке ксяоми( умер датчик температуры), принципиально ничем не отличаются, кроме табло температуры и кнопками управления, здесь они на микриках, т.е. чувствуешь нажатие. Работает хорошо, температуру держит в режиме подогрева. А по поводу дистанционного включения, скажу так, это все для вашей безопасности, нет уверенности в том что вы не забыли налить воды и автоматика сработает от перегрева пустого чайника.Достоинства: работа
Павел, 03.08.2022 в 18:38