Отзывы о электрическом чайнике Vivaris VK B6702D

Vivaris VK B6702D

2200 Вт, объем 1.7 л, терморегулятор, цвет черный

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Быстрое закипание воды даже при максимальной загрузке
Сенсорное управление и удобная регулировка температуры
Стеклянная колба легко моется и выглядит стильно на кухне
Корпус и ручка остаются холодными даже при длительной работе
Встроенный фильтр эффективно очищает воду от накипи
Отсутствует шкала уровня воды, сложно контролировать остаток
Крупные габариты требуют больше места на кухонной поверхности
Сенсорная панель иногда реагирует не с первого касания
Нет подсветки шкалы уровня воды для визуального контроля
Новые бренды все чаще меня удивляют
Отзыв о Vivaris VK B6702D
Искал относительно недорогой чайник, но чтобы по качеству был норм и выглядел красиво, и получилось так, что искал медь, а нашел золото! Наткнулся на этот виварис, и он оказался очень стильным, работает отлично, очень нравится дисплей. Внутри не воняет, и за свои деньги, а это на момент покупки в электросиле 96 р., вообще 10/10, зачем покупать сяоми или бош за оверпрайс, сейчас новые бренды за меньшие деньги дают больше! В общем шикарно. Не думал, что обычный чайник меня порадует и захочется написать отзыв.
Достоинства: Дизайн, цена, отличная работает
Недостатки: Пока не нашел
Владислав, 05.02.2026 в 18:45
Взял на скидке за 79р, за такие деньги отличный вариант.
Отзыв о Vivaris VK B6702D
Сложно судить. Чайник больший по размерам, закипает быстро, управление сенсорное, не шумный.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Не видно уровня воды.
Дмитрий, 09.01.2026 в 08:50
Устройство подойдет тем, кому важна универсальность, высокая степень комфорта и простота ухода. Рекомендую к покупке.
Отзыв о Vivaris VK B6702D
Недавно купил электрочайник Vivaris, впечатления положительные. Очень удобно регулировать температуру воды вручную — идеально подходит для заваривания разного чая, готовки детского питания или быстрого подогрева. Есть режим автоматического поддержания температуры после закипания, что экономит время и электричество. Колба из стекла смотрится стильно и хорошо моется. Корпус, ручка и панель управления не греются даже при долгом использовании, что приятно удивило. Плюс, встроенный фильтр очищает воду от накипи. Хорошее приобретение, рекомендую!
Достоинства: Регулируемая температура, автоматический подогрев, стеклянная колба, теплостойкий корпус, фильтр для очистки воды. Удобство, стиль, безопасность.
Недостатки: Шумоизоляционный эффект: Во время кипения слышно как работает устройство, не громче обычных моделей, хотя этот недостаток малозначителен.
Виктор, 14.12.2025 в 18:43