умный чайник, 1800 Вт, объем 1.5 л, терморегулятор, Xiaomi Mi Home, цвет белый/нержавеющая сталь
ОПАСЕН!!!
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Брал как чайник с регулировкой температуры. До этого был китфорт, и к сожалению сломался .
Мало того что это чудо дороже, так ещё во время того как наливаешь воду, крышка не герметична (не держит воду). И получается что если слегка сильнее наклонить чайник, вода вытекает по сторонам.
Итог обжог кипятком ногу. Достоинства:
внешний вид,
регулировка температуры.
Недостатки:
крышка не плотно закрывается. в следствии чего протекает вода.
Сергей,
02.01.2025 в 09:53
Отличный чайник.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Отличный чайник, индикация и поддержание температуры работают нормально. Достоинства:
функциональный, качественно собран, не очень шумный.
Недостатки:
не обнаружено
Алексей,
02.12.2024 в 12:54
Я очень редко прям ругаюсь на изделия, но этот вывел в край. Полетит в мусор.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Абсолютное разочарование. Я не оставляю отзывы обычно, да и ругать технику не привык, есть везде + и -, но этот просто убивает. Нашёл в отзывах такие же проблемы. Индикатор кипячения тусклый - это терпимо. Управлять по бт так и не смог, только индикация - это тоже мелочь, помогло мне понять, что мне не нужен смартфон, чтобы подогреть в нём воду🤣 Первое - открутилась ручка сверху - она сразу заболталась, мешала крышке, а потом просто отвалилась сверху. Честно - возиться с гарантией мне жалко времени, разобрал, вкрутил два винта намертво, за 3 минуты. Но потом начало бесить, что вода с носика стекает по корпусу вниз. Сразу думал из-за люфта в ручке, а ннеет! На сегодняшний день это не пара капель, а конкретно 10-20% воды течёт по корпусу мимо кружки. Покупал в магазине сяоми в дана мол. Есть подозрение, что это контрафакт, иначе это просто очень некачественная вещь. Жаль, потому как техника сяоми нравится в целом. Достоинства:
Индикация температуры, поддержание температуры, если нет рядом термоса. Для детского питания, к примеру. Стильненько, но не на 100%
Недостатки:
Качетсва сборки нет. Чайник - решето. Старый треснувший тефаль тёк меньше в 100 раз.
Ярослав,
11.09.2024 в 18:39
выбрала из-за стильного дизайна!
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
очень мне понравился этот чайник визуально, прекрасно гармонирует с моим бело-графитовым гарнитуром! без лишних и вычурных деталей. греет воду максимально быстро, до этого был простенький чайник из нержавейки, приходилось по 5 минут ждать момента кипячения, а этот в этом плане шустрый. ещё удобно, что за счёт внутреннего корпуса он долго удерживает тепло, можно подливать водичку в чай и не греть дополнительно, тем самым экономить электроэнергию! Достоинства:
дизайн, скорость работы
Недостатки:
все хорошо
Алина,
13.08.2024 в 08:36
Прекрасный!
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Оочень красивый и стильный, в интерьере смотрится современно. Нагревает воду быстро, тепло удерживает долго, очень нравится! Достоинства:
Дизайн, дизайн и ещё раз дизайн!
Недостатки:
---
Вадим,
06.08.2024 в 12:36
неоднозначно
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Купил 2 чайника. Первый понравился всем за исключением сенсорных кнопок, светодиод на которых плохо заметен при ярком освещении. Приходится присматриваться - включился или нет. Обычный механический в этом плане удобнее. Зато тут есть функция поддержания температуры, но используется крайней редко. Тем не менее, качество изготовления понравилось и купил второй такой же. Тут постигло разочарование: во время наливания кипятка капли воды стекают по корпусу и капают. Причем не всегда: это как-то зависит от крышки, если ее открыть и закрыть, или наливать с открытой, то не капает. Что за эффект я так и не понял, но неудобства доставляет. За это снял вторую звезду. Первый чайник не капает никогда. Коструктивных отличий не нашел. Достоинства:
Красивый, недорогой.
Недостатки:
Проливает воду (капает), сенсорные кнопки с еле заметным светодиодом на них.
Андрей,
05.08.2024 в 10:51
Хорошо выполняет свои функции и дизайн интересный.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Красивый и мощный за вполне незначительные деньги. Греет воду быстро, удерживает тепло практически как термос, за счёт внутренних стенок из нержавейки. Открывается на 90 градусов, удобно заливать воду и мыть. Постороннего привкуса у воды из чайника не замечено. Хороший объем у чайника, качество сборки и пластика понравилось. Да, кстати, по сравнению с моим стареньким чайником, довольно тихий, даже в момент кипячения. Достоинства:
Мощность, дизайн
Недостатки:
Нет
Илья,
31.07.2024 в 06:38
Стильный чайник
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
К новому белому кухонному гарнитуру напрашивался новый чайник. Выбрали эту модель из-за стильного дизайна, любим минимализм и фирма производитель вызывает доверие, у нас дома много техники от Xiaomi. Смотрится дорого. Радует скорость закипания воды, греет действительно очень быстро. Удобный носик для наливания, вода не расплескивается. Ещё нравится, что внутри стальное покрытие, он практически как термос, долго сохраняет воду горячей. Стоимость доступная, такой чайник, мне кажется, должен стоить дороже. Достоинства:
Дизайн, скорость закипания, простота управления
Недостатки:
Всё устраивает
Вячеслав,
25.07.2024 в 16:30
Добротный чайник
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
Чайник покупался в офис, со своей задачей справляется на все 100%, кипятим в нём воду по 5-10 раз в день, закипает довольно быстро, не громкий. Достоинства:
Качественный, недорогой чайник
Недостатки:
Вопросов нет
Елена,
21.07.2024 в 11:55
полностью оправдывает свою стоимость
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Kettle Pro MJHWSH02YM (европейская вилка)
красивый и современный чайник, своих денег стоит. собран очень даже достойно. по сравнению с нашим предыдущим - лёгкий, компактный. имеет терморегулятор - с ним стало намного удобней и проще готовить детское питание. Достоинства:
сделан качественно, имеет весь необходимый для нас набор функций
Недостатки:
пока нечего сказать
виктория,
16.07.2024 в 08:09