Отзывы о электрическом чайнике Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)

Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)

1800 Вт, объем 1.5 л, цвет белый

Годится
Отзыв о Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)
Чайник как чайник, свои функции выполняет нормально, греет быстро, но когда начинает закипать, то немного трясётся, шумный, но за такие деньги пойдёт. Понравился простой дизайн. Шнур не короткий. В комплекте переходник для наших вилок.
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Трясётся когда кипит, немного шумный
Виктор, 22.09.2023 в 08:11
Хороший чайник за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)
Хорошее исполнение, качественный пластик и металлическая колба. Воду греет быстро, правда и шумит порядочно. Китайскую вилку сразу отрезал и заменил на европейскую.
Достоинства: Стильный, хорошо исполнен.
Недостатки: нет, дороговат
Иван, 23.12.2022 в 12:12
Рекомендую к покупке
Отзыв о Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)
Хороший, простой чайник. Постороннего запаха нет. Шумный по сравнению с предудущим из пластика. Кажется греет дольше, чем предыдущий BOSH, но это не точно, не замерял. Для меня это не критично, знал на что шел при покупке.
Достоинства: Выглядит красиво
Недостатки: Шумный
Александр, 23.12.2021 в 13:09
Недорогой и простой в обращении чайник без излишеств, достаточно красивый и эстетичный.
Отзыв о Xiaomi Electric Kettle 1A MJDSH02YM (китайская вилка)
Хороший, простой как бот чайник. Недорогой и красивый (эстетичный:)! Больше в принципе и не нужно. Покупали на работу, всех устраивает, единственное может быть хотелось бы шкалу количества воды, а так на вес проверяем, либо крышку открываем. С большего покупкой все довольны.
Достоинства: Недорогой, красивый (эстетичный), воду греет достаточно быстро, простой в обращении.
Недостатки: Нет шкалы определения имеющегося количества воды, что не очень удобно но не критично.
БугиМен, 14.05.2021 в 13:33