Отзывы о электрическом чайнике Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM

Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM

1800 Вт, объем 1.5 л, цвет белый

Металл отравляет воду
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Меняю отзыв на крайне негативный т.к. запах никуда не ушел и более того - мы покупаем бутилированную воду, чистую, профильтрованную, без примесей какие могли бы быть в воде из крана в разных регионах страны. Так вода, постояв в чайнике, напитывалась вкусом металла. Я не эксперт, но мне кажется, что пользы для здоровья от этого точно нет. За чайник вернули деньги по гарантии. Берегите себя. А я теперь буду покупать чайники только из стекла.
Достоинства: Перечеркнуты недостатком
Недостатки: Вода со вкусом металла.
Александр, 03.05.2025 в 10:23
Нормальный чайник, можно брать.
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Долго выбирал чайник смущало в других моделях что брака много. Взял эту мне кажется чуть переплатил, но чайник полностью устраивает. На корпусе две сенсорные кнопки левая кажется программируемая можно задать температуру, правая просто кипятит воду. Показывает температуру воды на экранчике. По покрытию вопросов нет, за две недели ржавчины не замечено. Корпус матовый белый пластик, носик обычный мимо чашки льёт если прям сразу чайник перевернуть, в обычном положении всё ок.
Достоинства: Нормальный чайник.
Недостатки: Дороговато
Александр, 02.05.2025 в 19:04
Хороший чайник
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Хороший чайник, но не ждите чудес начитавшись отзывов. Выглядит красиво, стильно, но в моем попалась не совсем ровная крышка - пол милиметрика вмятинка и не совсем однородный пластик по цвету, имеется небольшой оттенок. Брак с завода. Видно только при близком рассмотрении под определенным углом. Не критично для меня, поэтому не стал сдавать. Конечно же запах пластика имеется. Надеюсь, что только первое время. Чайник не бесшумный, шумит, но гораздо меньше, чем обычные чайники. Не держит он тепло, как термос и не может этого делать т.к. носик то открыт всегда. Да это и не нужно т.к. закипает чайник реально быстро. Дисплей с температурой яркий. Хорошо видно четкие цифры даже при ярком свете. Через какое-то время уходит в режим ожидания и гаснет если не пользоваться (пол часа или меньше). Защита от ожогов работает, как и заявлено. Обычный подогрев до 100 (правая кнопка), при снятии чайника с платформы, отключается. Поддержание температуры (левая кнопка) при снятии чайника с платформы, не отключается само. Что удобно. Поставил чайник обратно и дальше греет. Отключается только нажатием на кнопку. Можно одновременно нажать поддержание и нагрев. Чайник сначала закипит до 100, потом при остывании до заданной температуры, начнет ее держать. 45, 60, 70, 85 градусов. Кнопки нажимаются очень легко, минимальное прикосновение, но нужно точно попасть, маленькие. Носик не подтекает при наливании воды. Струя может быть широкая, подойдёт и для точного наливания, и для резкого для нетерпеливых.
Достоинства: Красивый, кипятит быстро, защита от ожогов
Недостатки: Маленькие кнопки, Китайская вилка + переходник для наших розеток
Александр, 05.04.2025 в 08:12
Нравится
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Красивый дизайн. Сюда еще бы удаленный доступ.
Достоинства: Колба без каких-либо технических отверстий
Недостатки: Нет удаленного доступа.
Александр, 13.12.2024 в 10:45
Стильный и удобный девайс
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Стильный дизайн. Пластик приятный тактильно. Удобный в использовании даже без подключения к приложению. Долго держит тепло
Достоинства: Качество материалов. Эффект термоса
Виктор, 02.05.2024 в 22:15
отличный чайник
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart Kettle 2 MJHWSH03YM
Шикарный чайник за 120 р Очень красивый дизайн, очень приятного качества пластик, не пахнет, быстро закипает Непривычное управление, но, думаю, скоро на это перестану обращать внимание Недостатки: отсутствует ситечко от накипи, форма носика такая, что легко пролить воду мимо кружки
Достоинства: Качество, дизайн, скорость
Недостатки: Форма носика, отсутствие ситечка
Павел, 03.02.2024 в 08:09