Отзывы о чайнике со свистком ZEIDAN Z-4266 (морская волна)

ZEIDAN Z-4266 (морская волна)

3 л, нержавеющая сталь, зеленый, ручка стальная с изоляцией, термостойкое/антипригарное покрытие, многослойное дно

Не советую к покупке.
Отзыв о ZEIDAN Z-4266 (мятный)
Чайник в общем не плохой. Но есть два больших но: 1. Свисток не фиксируется в одно положение, его нужно держать в момент когда наливаешь воду. Для старых людей это проблемно в особенности если чайник почти полный. Очень неудобно. 2. Без прихватки взять за ручку чайника не возможно, ручка сильно нагревается, т.е. очень неудобно. Чайник не плохой но почему производитель сделал две самые глупые ошибки для меня не известно. Покупайте вещи после того, когда вы их подержали в руках, можно иногда увидеть то что по интернету и на картинках не увидев. Я бы не брал его.
Достоинства: Хорошая модель, вполне качественная.
Недостатки: Два больших недостатка, неудобно наливать, нужно держать свисток, греется ручка, нужно иметь прихватку или брать полотенцем и наливать воду.
Иван, 22.10.2022 в 16:01
Не советую покупать
Отзыв о ZEIDAN Z-4266 (морская волна)
Краска на чайнике держится слабо, легко повреждается. Крышка из нержавейки, но ручка на ней из пластика. Краска с этого пластика местами слезла. Качество товара не соответствует его высокой цене.
Достоинства: Привлекательный внешний вид
Недостатки: Краска не держится, со временем отваливается
Виталий, 20.09.2021 в 16:29
кипятит хорошо )
Отзыв о ZEIDAN Z-4266 (бежевый)
Работает, свистит, с индукцией дружит. Пара сколов были замазаны с завода. За 70р норм.
Достоинства: красивый, громко свистит
Недостатки: пара сколов, в глаза не бросились при покупке
Паша, 01.04.2020 в 17:18