Отзывы о клавиатуре A4Tech Bloody B500N

A4Tech Bloody B500N

игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Нет в продаже
Отвратительное качество имитации свитчей
Отзыв о A4Tech Bloody B500N
После двух месяцев плотного гейминга оторвалась крестовина свитча на которой держится кейкап... Относительно моей предыдущей клавиатуры с али экспресс за 20 вечно зелёных, которая с трёхцветной подсветкой и без пресловутой механа-лайк - позор, ведь предыдущая продержалась 4! 4 года и то, её пришлось заменить т.к. невероятный люфт кнопок и порванная на некоторых кнопках мембрана плохо реагировала на нажатия.
Достоинства: Стильная, приятные нажатия, нормальный антигостинг
Недостатки: Слабое качество имитации свитчей, статическая подсветка, краска кейкапа сотрётся после 4ёх месяцев.
Стас, 16.10.2024 в 19:03
Клавиатура хороша, но ценник явно завышен
Отзыв о A4Tech Bloody B500N
Купил в весной 22-го. В целом нареканий нет. Клавиши не стираются, щёлкаются приятно, не заедают. Есть мультимедийные клавиши и кнопка отключения клавиши Windows. Имеется ПО для настройки макросов и подсветки. Весомым плюсом для меня является то, что она полно размерная и можно довольно удобно заниматься как программированием так и офисной работой. Но как по мне за такую цену можно найти и полноценную механическую клавиатуру
Достоинства: Хорошая клавиатура, не стираемые клавиши, приятный звук клавиш, полно размерность, мультимедийные кнопки, наличие ПО для настройки макросов, подсветки и т.п.
Недостатки: За такую цену можно и нормальную механику найти
Тимур, 08.06.2024 в 23:46