игровая для ПК, механическая, Light Strike Green, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет серый
В бюджете 100-120р один из лучших вариантов! Ничего плохого сказать не могу, брака не было!
Отзыв о A4Tech Bloody B765
За свои деньги очень достойный вариант, не могу сказать что-то плохое про неё!
Покупал наверно одним из первых после появления в продаже, ещё будучи в статусе «новинка» без единого отзыва, полагался исключительно на один/два обзора! Бюджет рассматривал 100-130р, куда она входила, на тот момент стоила 120р с мелочью. Пользуюсь ей с января 2021г и никаких проблем тфу тфу тфу не было! Возможно потом пришли плохие партии и пошёл брак! Единственное чего не хватает, это много режимной подсветки! Есть либо статический режим, либо пульс, либо выкл, как-то скучновато! При выборе клавиатуры так же искал именно звуковые свичи, люблю этот щелчок при нажатии и отчетливая отсечка! В целом могу поставить этой клавиатуре 9/10, -1 бал за подсветку!Достоинства: Тяжелая
Прорезиненные ножки (не скользит)
Приятный звук (громкие, для любителей)
Строгость и минимализм в дизайне, нет ничего лишнего
Недостатки: Скучная подсветка
Егор, 26.07.2021 в 13:45
брак на браке, возьмите что подороже
Отзыв о A4Tech Bloody B765
После замены на новую, проработала ещё меньше, буквально 3 дня. Так что никому не рекомендую покупать сие изделие.Достоинства: если бы работала была бы хороша
Недостатки: сплошной брак, две Клавы умерли за 2 недели
Евгений, 17.02.2021 в 08:13
если будет работать лучшая клава за свои деньги
Отзыв о A4Tech Bloody B765
Покупал в сокет бай. Выглядит клава просто отлично. Свичи добротные. За свои деньги отличная клавиатура. Но есть одно но. Через неделю просто умерла. Даже толком попользоваться не успел. Перестала гореть подсветка и не реагируют кнопки. Спасибо магазину сокет поменяли в течении буквально 3-х дней. Взял точно такую же, возможно не повезло. Если отзыв не дополню, значит работает. Рекомендую к покупке, но имейте ввиду, что может помереть в любой момент.Достоинства: хорошие свичи (лучше синих)
выглядит потрясно
своих денег стоит
разноцветная подсветка всех кнопок (многим не нравится)
есть нумпад!
Недостатки: умерла через неделю, без фактически какого либо использования.
Евгений, 11.02.2021 в 14:05
Клавиатура неплохая, но сломалась очень быстро.
Отзыв о A4Tech Bloody B765
Клавиатура сломалась ровно спустя 10 дней после доставки. Шумная, но практичная.Достоинства: Железный корпус,
Не сильно ездит по столу,
Зелёные свитчи + оптика,
Неплохой дизайн (это личное)
Недостатки: Сломалась спустя 10 дней,
Шумная.
Павел, 23.01.2021 в 10:29