Отзывы о клавиатуре A4Tech KV-300H

A4Tech KV-300H

стандартная для ПК, ножничная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, USB-хаб, цвет серый

Все такая же удобная, но по качеству стала хуже
Отзыв о A4Tech KV-300H
Это уже моя 5 клавиатура A4Tech KV-300H. Я так привык к ней, что уже не могу пользоваться другими. Но сейчас качество клавиатуры стало на порядок хуже. Во первых очень много экземпляров откровенно кривы вые (деформированные), ну т.е. они не лежат ровно на столе. Во вторых краска стала очень плохой. Буквально в течение месяца серое покрытие возле кнопки пробела стерлось до темного серого. На работе точно такая же клавиатура которой лет 8 и с ней все ок.
Достоинства: Дизайн, бесшумность, малый ход кнопок
Недостатки: Плохое исполнение в наше время (плохая краска, кривая форма)
lanista, 18.03.2025 в 10:11
После покупки сразу же максимально внимательно проверять, если есть двойные срабатывания клавиш - возвращайте продавцу.
Отзыв о A4Tech KV-300H
Примерно 5 месяцев каждый рабочий день использую эту клавиатуру. Что понравилось: тонкая, но достаточно тяжелая и с резиновыми упорами, не скользит. Клавиши низкие с ходом, как у ноутбука. Удобная в исползовании. За время исползования надписи на кнопках не истрелись, лишь пластик самых используемых клавиш подшлифовался до легкого блеска. но это у всех так, это нормально. Что очень не понравилось, так это периодические двойные срабатывания клавиш. Чаще всего происходят при не сильном беглом нажатии за счет дребезга контакта. Но ведь я ее и выбрал, чтоб не долбить, как на печатной машинке. Я пережил уже три ноутбука и десятки обычных клавиатур, никогда такого не встречал. Уже давно выбросил бы ее (бегать по гарантиям и кому-то что-то доказывать душа не лежит, мое время и нервы дороже), если бы не встретил древнюю утилитку Keyboard Chattering Fix, которая фильтрует двойные нажатия по длительности паузы между ними - при моем темпе набора пороговое значение в 90мс прекрасно фильтруется и на клавитуре можно нормально работать. Может кому-то еще поможет. На прилагаемом фото для оценки глубины трагедии - лог отфильтрованных двойных нажатий и им время после предыдущего нажатия. В среднем при беглом наборе текста, если не долбить по клавиатуре, по статистике выходит, что примерно 1% нажатий дублируются.
Достоинства: Калвиши, вес, дизайн.
Недостатки: Двойные срабатывания клавиш.
Андрей, 05.07.2024 в 09:05
Песня, а не клавиатура
Отзыв о A4Tech KV-300H
Лучшая клавиатура для всего. (Не знаю как можно любить механические трактора с высотой клавиши в 1,5 метра и звуком вертолета...) Расположение клавиш тут тоже каефное, удобно все. Находил похожие аналоги беспроводные но там чуть клавиши наделены друг другу и сразу уже не то, тут самый кайф. Хочу такую же беспроводную
Достоинства: Цена, дизайн, удобство, тишина
Евгений, 04.07.2024 в 17:59
Рекомендовано)
Отзыв о A4Tech KV-300H
Очень приятная клавиатура. Пользуюсь уже год. Менять не собираюсь. Аккуратные кнопки, очень приятно нажимать, ничего не западает. Все отлично работает. Рекомендую!!!
Достоинства: Кнопочки как в ноутбуке. Аккуратная
Недостатки: Не нашел
Максим, 12.05.2024 в 08:43
Хорошая клавиатура
Отзыв о A4Tech KV-300H
Удобная клавиатура. Приятные нажатия. Стиль "под металл". На самом деле пластик. Установлена железная пластина для утяжеления.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Их нет
Павел, 29.04.2024 в 11:56
Рекомендую.
Отзыв о A4Tech KV-300H
Клавиатуру покупал для дочери. Она в восторге. Я сам протестировал ради интереса покупку-остался доволен. Выглядит стильно, ход кнопок практически "ноутбучный", по функционалу всё, что нужно.
Достоинства: Удобство и тишина.
Недостатки: Нет.
Александр, 01.02.2023 в 08:53
Хорошая клавиатура за свои деньги
Отзыв о A4Tech KV-300H
Хорошая клавиатура: удобная (2 USB), эргономичная, не дорогая и т.д.! Вот только через год регулярного набора текста (много печатаю) стерлись 4 кнопки. Если вы начинающий программист или блогер, клавиатура A4Tech KV-300H - отличный выбор!
Достоинства: Эргономичность (мягкие, бесшумные кнопки), внешний вид, устойчивая на столе, 2 дополнительных USB
Недостатки: Быстро стерлись кнопки
SerVit777, 07.11.2022 в 10:30
Отличная стильная, островная клавиатура, стоит брать
Отзыв о A4Tech KV-300H
Долго выбирал клавиатуру, чтобы соответвовала моим пожеланиям: островная, в меру тихая, не высокая. Выбрал A4Tech KV-300H и не прогадал. Очень стильно выглядит. Имеет утяжелитель за счет чего не смещается со своего места. Очень приятно на ней работать, появилось желание больше печатать. Был настолько впечатлен, что купил такую же себе на работу и жене. Но есть и нюансы, если смотреть в профиль, то есть дефекты отливки корпуса, кривоватая (неровная поверхность), но с верху это не видно.
Достоинства: Стильная, островная, тихая, не высокая
Недостатки: Дефекты отливки корпуса (кривоватая)
Андрей, 26.10.2022 в 14:07
Быстро умирает
Отзыв о A4Tech KV-300H
Купил в апреле 2022, в августе при нажатии на кнопки отображались другие символы. В сервисе признали неремонтопригодной и заменили на новую. Посмотрим сколько эта проживет.
Достоинства: два USB порта
Недостатки: нет хватает подсветки, быстро умирает
Паша, 24.08.2022 в 08:20
Кто привык печатать на ноутбуке и хочет пересесть за отдельную клавиатуру - можно брать
Отзыв о A4Tech KV-300H
Задался вопросом: есть ли "ноутбучные" низкопрофильные клавиатуры отдельно. И был очень удивлён - их почти нет. KV-300H удобная, тяжелая, но клавиши всё равно высоковаты и до "ноутбучных" не дотягивают ни по длине хода, ни по шумности. Клавиатура одноразовая. Если намочить, придётся ломать паянные заклёпки чтоб просушить и всё равно она будет после этого глючить. Не смотря на всё вышесказанное, за свои деньги топ. Просто были завышенные ожидания
Достоинства: Дизайн, вес, отклик клавиш, наличие двух USB-портов
Недостатки: Шумновата, боится влаги, полностью не разбирается
Максим, 17.08.2022 в 08:56