Отзывы о клавиатуре Ajazz AK820 (белый, Ajazz Red)

Ajazz AK820 (белый, Ajazz Red)

игровая, механическая, Ajazz Red, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, с кириллицей, цвет белый

Был крайне удивлен! Крайне удачная покупка! Возьму потом еще другую модель этого брэнда.
Отзыв о Ajazz AK820 (черный, Ajazz Red)
Едва можно было ожидать многого от бюджетного недорого девайся, но данное Чудо начало производить впечатление уже с момента распаковки. Едва пощупав данный девайс ты уже понимаешь - она Как Минимум, своих денег стоит! Крайне Приятная на ощуп, Нажатия, даже Звук клавиш - все максимально похвально! Супер-комфортно печатать! Есть полный функционал клавиатуры за исключение нампада. Также удивили возможности кастомной подсветки. Изначально, я вообще не думал что она будет, но есть максимально универсальная подсветка белого цвета. Сказать что она минималистичная - будет крайне ошибочно. Во-первых, 20 режимов анимаций. Во-вторый, 3 кастомных режима, в которых пользователь с самой клавиатуры без доп ПО может обозначать нужные зоны подсветки - ключевые клавиши. Также настраиваются скорость и интенсивность подсветки с возможностью полного отключения. Есть кириллица, но она мало-заметна (что для меня лично скорее плюс). В общем, был буквально удивлен тем, насколько может быть приятной недорогая клавиатура (сотка бун).
Достоинства: Материал, Нажатия, Звук, Форма, Функционал, Возможности Кастом Подсветки, Стоимость... Проще сказать - Все!
Недостатки: Слабозаметная кириллица (кому-то будет минусом). Одноцветная подсветка (минимализм, а мне вполне достаточно). Проводное подключение,но пользователь изначально это знает.
Тимофей, 24.06.2026 в 22:40