игровая для ПК, механическая, Akko CS Sponge, ход тактильные/с громким кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет желтый
ЭТО ШЕДЕВР КОЛЛАБОРАЦИИ!!!
Отзыв о Akko 3098S SpongeBob (Akko CS Sponge)
Повелась на дизайн... и впринцепе не жалею. Spongebob офигенный. Купила клаву. Только из-за дизайна.Достоинства: ДИЗАЙН
переключатели нормальные
Недостатки: громко лязгают кейкапы
провод дубоват
маленькая кириллица (для людей слепышей вроде меня... не оч)
жаль что нету норм подсветки кейкапов
Kartoha, 15.12.2023 в 23:44
Топ за свои деньги. покупал в районе 300р
Отзыв о Akko Dracula Castle 3098S (Akko CS Jelly Purple)
В восторге.
покупал на пурпл свичах
Нравится максимально,бывает вместе с кейкапом достается и свич,в остальном все гуд.
Нету доп клавиш на некоторые основные клавиши типа капса.Достоинства: Отклик
Звук
Удобство
Внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
Павел, 23.06.2023 в 22:58
Лучшая клавиатура за 100$
Отзыв о Akko Dracula Castle 3098S (Akko CS Silver)
Покупал эту клавиатуру 11.05.2023.
Очень приглянулся ее необычный готический стиль. Еще и цена у нее ниже, чем у моделей другого цвета.
Только проводное подключение.
Свитчи у моей версии CS Silver. Ожидал от них приглушенного тихого звука, что и получил в итоге. Я называю такой звук - эстетический. Наличие Hot Swap позволяет заменить свитчи на нужные (при желании).
В комплекте кроме красных кнопок, которые видны на фото есть около 15 других. Также есть кнопки с такими же принтами, но черного цвета.
Подсветка работает отлично, единственный минус, отсутствие подсветки самих букв, только задник.
Софт вполне понятен, если вы имеете хотя бы больше 80 iq. Качаете с офф. сайта и переключаете в настройках на английский язык. Там уже можно все настроить.
Очень качественная сборка, никакого люфта.
Короче говоря, отличное решение, если хотите что-то дороже keychron, но дешевле varmillo. За свою цену, мне кажется лучше не найти.Достоинства: Цена, Качество, Стиль, Hot Swap, Количество сменных клавиш
Недостатки: Отсутствие подсветки клавиш, Только проводное подключение
Вазаза, 21.05.2023 в 20:23