Отзывы о клавиатуре AULA Wind F2058

AULA Wind F2058

игровая для ПК, механическая, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет серебристый

Клавиатура зашла
Отзыв о AULA Wind F2058
Вполне бюджетный вариант, уже пользуюсь на постоянной основе полгода, не наблюдаю каких-либо косяков. Пластик качественный, сам корпус клавиатуры удобный. Подсветка клавиатуры разной вариации, приятная и регулируемая, что обеспечивает в ночное время суток комфорт. Привык к ней с первого дня пользования.
Достоинства: есть подсветка, качество соответствует
Недостатки: не заметил
Денис, 25.02.2025 в 15:01
Оправдала ожидания
Отзыв о AULA Wind F2058
Функционал клавиатуры зачётный, ничего лишнего, клавиши высокие, что способствует комфортной работе. Кабель идёт в качественной оплётке, прослужит долгое время. Есть съёмная подставка под запястье, кому как удобнее, но мне больше комфортнее с ней.
Достоинства: цена. качественная сборка
Глеб, 14.02.2025 в 13:57
Стоит своих денег
Отзыв о AULA Wind F2058
Клавиатурой пользуюсь ежедневно уже на протяжении нескольких месяцев, работает всё так же как новая. Подсветка яркая, есть возможность её регулировки, клавиши тоже приятные, ощущается каждое нажатие. Отличный вариант, не пожалел что взял.
Достоинства: хорошее качество, функционал
Леонид, 07.02.2025 в 11:39
Неплохая за эти деньги
Отзыв о AULA Wind F2058
В целом норм механика за эти деньги, 2 года отработала, теперь появились залипания и пропуск некоторых клавиш, буду искать новую клаву.
Достоинства: Цена, механика, шлифованные кейкапы (подсветка просвечивает), кириллица только чуть-чуть потемнела на wasd
Недостатки: Статический цвет подсветки, колёсико регулировки отвалилось достаточно быстро
Ярослав, 26.05.2024 в 01:57
Лучше доплатить!
Отзыв о AULA Wind F2058
К покупке не рекомендую! Цена этой клавиатуре максимум рублей 80. При использовании гремит как погремушка, даже если просто взять клавиатуру в руку и немного встряхнуть, слышен треск пластика. Однозначно лучше немного доплатить на что-нибудь более адекватное! Но, к сожалению, в момент покупки, я был очень ограничен в бюджете. Снимал кейкапы при чистке и решил заодно так сказать «заглянуть в душу» и обнаружил что внутри ничего нет. Даже копеечный кусочек паралона или кусок силикона не вложили….
Достоинства: Нет
Недостатки: Описал выше!
Артём, 20.04.2024 в 20:23
Перестала адекватно работать за 5 месяцев
Отзыв о AULA Wind F2058
Через 5 месяцев начала залипать и нестабильно работать (кнопки надо по два раза нажимать, при наборе текста пропускаются буквы)
Достоинства: Удобная подставка для рук на магнитах, вариации подсветки
Недостатки: Выше
Ярослав, 15.10.2022 в 17:55
Не прожила и года, а так-то была бы чудесной
Отзыв о AULA Wind F2058
Главный недостаток - у меня клавиатура меньше года, а уже поломалась: Теперь есть клавиши, при быстром нажатии которых у меня пропечатываэются лишние символы. Пример, сейчас я следующее слово быстро напишу "пропечатываэются", как вы видите, при быстром нажатии В и А и у меня происходит "ваэ". То же самое при одновременном нажатии, что было бы ничего, но если я пишу обычный текъст - (ну вот опять) - текъст , то без таких моментов не обходится, что дико бесит. В сервисе пожали плечами, сказали, мол, впервые видим, все перебрали разобрали, а проблему не обнаружили. Magic Менее критичное упущение в том, что барабан регулировки громкости имеет подсветку, но подсветка у него только в режиме "смены подсветки клавиатуры", а я, как наверно и все, настроил подсветку всего раз, и все 99/999999% оставшегося времени использовал режим медиа, для удобного управления громкостью компьютера, и так же возможностью ставить на паузу. Это упущение со стороны тех.работы. Я бы сделал иначе.
Достоинства: подсветка, регулировка звука, управление медиа, клапаны, подсветка клавиш
Недостатки: Не долгосрочная, не подлежит ремонту, барабан без подсветки в медиа режиме
Владимир, 05.08.2022 в 16:56
К покупке - советую)
Отзыв о AULA Wind F2058
Первая пробная механическая клава, в целом - все устраивает) качество, функционал, цена, комплектация и упаковка, кабель в оплетке) есть софт от производителя, можно макросы свои сделать) единственное, что хочется сказать - звук печатной машинки) спасибо за это синим свитчам)
Достоинства: Качество, сборка, функционал.
Недостатки: Свитчи шумноваты)
Владимир, 20.06.2022 в 22:01
Клавиатуру советую
Отзыв о AULA Wind F2058
Заказом доволен. Много режимов подсветки. Клавиатура сделана качественно.
Достоинства: Много режимов подсветки, сделано довольно качественно.
Недостатки: Немного шумит.
Евгений, 28.02.2022 в 21:18