стандартная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио (USB-A), кириллица: да, цвет черный
не советую
Отзыв о Canyon KB-W50
Очень тяжело прожимается пробел, периодически отжимается зажатая кнопка.
Тихая, дешевая (бралась за 35р)Достоинства: выше
Недостатки: выше
Алексей, 03.01.2023 в 19:20
Только для работы, не для игр.
Отзыв о Canyon KB-W50
Беспроводная клавиатура Canyon CNS-HKBW05-RU. Дизайн как у Logitech K120, только углы скруглили. Подкупила низкая стоимость для беспроводной клавиатуры, но есть ньюанс. Если зажать какую-либо клавишу и держать, то через 22 секунды она (клавиша) перестает быть быть активной. Отпускаешь-нажимаешь и всё снова работает, но 22 секунды. Видимо, сделано для экономии энергии. Как рабочая клавиатура сойдет, но как игровая - совсем не вариант.Достоинства: Цена
Недостатки: Указанный нюанс.
Андрей, 20.09.2022 в 19:28
В общем отличный вариант!
Отзыв о Canyon KB-W50
Приобрёл себе для рабочего компьютера эту клавиатуру. Пока только положительные эмоции. Прорезиненные нижние ножки, клавиатура не скользит. Не сильно яркие, но чёткие индикаторы NumLock и CapsLock. Присутствует индикатор низкого заряда батарейки. Клавиши приятно закруглённые с практически бесшумным нажатием. Ну и питание: всего одна батарейка ААА.Достоинства: не скользит по столу, есть индикаторы, приятные клавиши, одна батарейка.
Недостатки: для себя не обнаружил.
Андрей, 15.03.2022 в 20:43
Отличный вариант за свою цену.
Отзыв о Canyon KB-W50
Если есть дети - рекомендую брать эту клавиатуру:
- бюджетная;
- у меня во время использования несколько раз выдерживала попадание жидкости (после полоскания под душем продолжала работать) 5 раз (на шестой раз правда перестала работать);
- работает долго от одной батарейки.Достоинства: Цена, качество, долго держит заряд, выдержала 5 раз попадание воды
Недостатки: Нету за такую цену
Михаил, 23.02.2022 в 19:29