Отзывы о клавиатуре Corsair K95 RGB Platinum (Cherry MX Brown)

игровая, механическая, Cherry MX Brown, ход тактильный/с тихим кликом, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, с кириллицей, USB-хаб, цвет черный

Корсэир Компонентс, ИНК. США, Бейсайд 47100 бульваре Фримонт, Калифорния 94538.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Неоднозначный первый опыт покупки механики
Отзыв о Corsair K95 RGB Platinum (Cherry MX Brown)
Купил попробовать, что за зверь - механическая клавиатура. Решил сразу брать девайс уровнем повыше, дабы не испортить первое впечатление. По итогу - пока не понял, за что люди ценят механику, и чем она оправдывает разницу в стоимости. Для меня это просто красивая клавиатура из премиальных материалов, с дополнительным функционалом (макро-клавиши, USB-хаб, крутилка громкости, блокировка кнопки Win и т.п.). Конкретно про этот Корсар: Очень понравилась подставка под руки, её резиновая вставка крепится на магните и имеет 2 стороны - шершавую и гладкую. Также приятный материал имеет покрытие клавиш, в комплекте есть сменные для игроков в шутеры и моба, со съёмником. Крайне удобное колёсико громкости, и кнопка отключения клавиши Win. Тяжёлая, на столе стоит мёртво, не сдвинуть. Не очень понравился очень толстый и дубовый кабель. Весьма непривычны (после островной клавиатуры) высокие и люфтящие клавиши, + они чуть тоньше, сразу не попадал, теперь уже привык (с большего - часто всё равно мажу). Ну, и она отнюдь не тихая, при этом стоят не самые громкие (cherry brown) свитчи. Вердикт - советую покупать только пощупав, и тем, кто действительно знает, зачем ему именно механическая клавиатура. Для "попробовать" покупайте что-нибудь попроще.
Достоинства: Упаковка (+ комплектация), материалы, эргономика, софт и подсветка, дополнительные кнопки и функционал
Недостатки: Толстый дубовый провод, шум при печати, люфт клавиш
Владимир, 23.08.2021 в 12:20
клавиатура просто бомба
Отзыв о Corsair K95 RGB Platinum (Cherry MX Brown)
клавиатура просто класс, она у меня уже 1 год светится как надо работает советую всем!!!!
Достоинства: компактная, красивая,ярко светит, и изготовлена из качественного материала
Недостатки: недостатков пока не обнаружил
kirill, 29.06.2019 в 16:18
лучше пощелкать перед покупкой
материалы просто блеск. подсветка тоже супер. клавиши нажимаются четко. немного не хватает русской раскладки. для печати подходит не очень: у меня бывают случайные нажатия (свичи спид, срабатывают очень легко и быстро), хотя возможно я просто еще не достаточно привык. общее впечатление сугубо положительное, но иного за такие деньги и не стоит ожидать
Достоинства: красивая и очень приятная
Недостатки: при наборе текста иногда задеваю соседние клавиши
KossAndR, 12.12.2018 в 01:05