Обзор

Отзывы о клавиатуре Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)

Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)

стандартная для ПК, механическая, TNT Yellow, ход линейные/с тихим кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет серый/бежевый

За свои деньги однозначно круто
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Покупал эту клавиатуру в августе 2024 года. На тот момент не было отзывов и брал, можно сказать, вслепую. Это моя первая механическая клавиатура. Свитчи достаточно тихие, нажатие клавиш вполне приятное (за исключением пробела, энтера и шифта). Среди прочих механических клавиатур она находится в нижнем ценовом диапазоне, и эти деньги она отрабатывает. Дизайн отличный (в ретро-стиле), подсветка регулируется (есть стандартные цвета, но через приложение можно установить любой нужный цвет). Приложение конечно так себе, не особо понятно, что там и как настраивать, мне требовалась только установка цвета, поэтому для меня это не критично. Имеется регулировка наклона в 3 положения. Клавиатура используется в основном в играх, но и текст набирать на ней достаточно приятно. После мембранки и клавиатуры от ноутбука требовалось какое-то время, чтобы привыкнуть, но сейчас никаких неудобств не испытываю. За время использования никаких проблем с клавишами не выявлено.
Достоинства: всё в отзыве
Андрей, 12.03.2025 в 20:30
Китайская рулетка с плохими шансами
Отзыв о Cyberlynx ZA87 White Blue Orange (TNT Yellow)
Купил данную клавиатуру, пользовался радостный месяца 3, пока она не начала глючить - нажимаешь кнопку 1 раз - иногда не срабатывает вовсе, иногда срабатывает 2-3 раза Заменил все свитчи - как будто не помогло вовсе Купил вторую такую же на онлайнере, потому как клавиатура меня всем устраивала, кроме вот этого глюка. Вторая клавиатура исправно проработала тоже месяца 4 и начались все те же проблемы. Некоторые клавиши иногда срабатывают более одного раза при однократном нажатии. Если бы не это, была бы замечательная клавиатура за свои деньги, классный дизайн, удобное расположение кнопок и т.д. Но слишком уж высокий шанс наткнуться на брак, к покупке не рекомендовал бы
Достоинства: Дизайн, расположение кнопок, удобный регулятор громкости
Недостатки: Высокий процент заводского брака
Алексей, 26.02.2025 в 10:19
Не покупайте эту клавиатуру
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Не нажимаются некоторые клавиши с первого раза, обновление драйверов не помогает. Высокий контрол которые постоянно нажимается случайно, бывает что нажимая на одну клавишу сильно нажиматься соседняя . Не советую
Достоинства: Нету
Недостатки: Не нажимаются клавиши
Владислав, 08.01.2025 в 14:15
Какая цена - такое и качество.
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Симпотичная механика. Удобный регулятор громкости. Вместо F4 у меня было 2хF2 :D За месяц использования начали глючить 2 свича (не всегда срабатывали с первого раза), к слову в комплекте были 2 запасных - заменил. Скорее всего, дальше будет хуже и придется менять местами с редкоиспользуемыми клавишами. Если активно пользуетесь клавиатурой - смотрите что-нибудь понадежней. Месяц попользовался и вернулся к своей древней, но верной 6gv2. К слову, после классической фулл-сайз клавиатуры оказалось, что мне очень не хватает цифрового блока справа, и расположение функциональных клавиш показалось неудобным.
Достоинства: Доступность, внешний вид, регулятор громкости
Недостатки: Быстро сыплются свичи, низкое качество кейкапов
Александр, 03.12.2024 в 16:38
В свою цену - приятная
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Приятная увесистая клавиатура, свитчи с приятным звуком, но пробел ух бодрит :) За крутелку громкости и подсветку - отдельное спасибо Работает только по проводу, но лично для меня - наоборот плюс, заманало заряжать все на свете
Достоинства: Качество за свою цену
Недостатки: Громкий пробел (устраняемо, конечно, но лениво)
Вася, 14.07.2024 в 21:40
Все прекрасно, но есть нюанс
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Клавиатура всем хороша. Качество сборки отличное, свитчи тихие, колесико громкости вообще имба, зап свою цену огонь. Но есть очень критичный минус конкретно для меня. Клавиатура не работает от слова совсем на ОС на базе Linux. Система ее как будто не видит(. В интернете инфы нет, тех. поддержа молчит, в общем неприятно.
Достоинства: Цена, качество сборки, функционал
Недостатки: Не работает в ОС Linux
Антон, 14.06.2024 в 01:55
Топ за такие деньги
Отзыв о Cyberlynx ZA87 Beige Gray Yellow (TNT Yellow)
Купил на замену многострадальной hyper в которой спустя год перестали адекватно работать некоторые кнопки, которые к слову не хотсвап, в этой, даже если что и случится, можно заменить самому. Особой разницы не заметил т.к предыдущая была механика, по звуку такая же в меру громкая, можно заморочиться зашумить, но это лишнее. Порадовал регулятор громкости, очень удобно. Считаю за такие деньги клавиатура огонь. Фирменная утилита для тонкой настройки имеется
Достоинства: Цена, хотсвап, качество пластика
Недостатки: Пока не выявлено
Александр, 16.05.2024 в 16:33