стандартная для ПК/для компьютеров Apple, механическая, Kailh Brown, ход тактильные, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB-A/Bluetooth, подсветка, цвет белый
Как первая механика норм, но не без недостатков
Отзыв о Dareu EK868 (Kaihl Brown, White-Blue-Yellow)
Заказал и пришла на красных свичах. Звучат клавиши хорошо, после дешман мембранки прямо кайф нажимать на клавиши, но пробел довольно шумный и клацает. Клавиатура довольно увесистая и качество материалов добротное. Подключение только по Type-C кабелю и по Bluetooth. Подсветка однотонная, различных режимов подсветки нету, хотя при подключении клавиатуры по BT довольно прикольно переливается (не знаю почему в приложении только статичный режим есть). ПО бедное и бесполезное (можете скачать ради интереса, но кроме как 1 раза вы туда не зайдете). Расцветка очень красивая, цвета приятные.
Но самый большой недостаток - это её цена. Хоть это моя первая механика, но посмотрев обзоры различных клавиатур я сделал вывод, что она явно не должна стоить 310р как сейчас.
Довольно хорошая низкопрофильная механика.Достоинства: дизайн, беспроводное подключение, приятный звук (кроме пробела), низкопрофильная, компактная
Недостатки: цена, звук пробела, куцая подсветка, нет хотсвапа, ужасное ПО
Даниил, 30.11.2023 в 11:42