Отзывы о клавиатуре Defender Renegade GK-640DL RU

Defender Renegade GK-640DL RU

игровая для ПК, мембранная, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет серый

берите
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
качественно и преятно, подсветка очень плавноя и яркая. будте осторожи метал легко царапается!
Достоинства: подстветка топ, жалко мало режимов
Недостатки: в некоторых местах можно былобы добавить болтов для прочности,
глеб, 09.12.2024 в 21:21
Хорошая,удобная клава за свои денежки.
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
Не плохая клава, цену бы процентов 5-10% ниже и была бы топ в своём ценевом сегменте,металлическая пластина отличное решение, настраиваемые режимы подсветки, подсветка приятная не слепит, подсветка символов,влагозащита,не такая уж и громкая,единственный косяк производителя ,невозможность отключить режим энергосбережения,каждые 7-9 минут отключается от бездействия.Звезду снял именно за автоотключение от бездействия.
Достоинства: Настраиваемые режимы подсветки,подсветка символов,влагозащита,металлическая платина, не громкая,дизайн, конструкция скелетон.
Недостатки: Цена чутка завышена(5%-10%), переход в режим энергосбережения,отсутствие собственного ПО по настройкам.
Руслан, 13.07.2024 в 22:14
Хорошая клавиатура за свои деньги
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
Хорошая клавиатура, особенно за свою цену. Сделана качественно, имеет закос под механические клавиатуры и обладает четырьмя уровнями подсветки, длинный кабель.
Достоинства: дизайн, подсветка.
Недостатки: не выявил
Александр, 01.05.2024 в 09:39
В общем мне понравилось !!!
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
А знаете , как по мне клавиатура вполне хорошая , интересно что она сделана из металла и выглядит стильно . Есть подсветка с многими режимами но я выбрал стандартную , даже подставка для телефона но она для тех кто любит залипать в не сколько девайсах .
Достоинства: ,
Недостатки: ,
Сергей, 17.11.2023 в 10:19
Пришла не рабочая
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
Пришла не рабочая. При этом повреждения не обнаружены. Магазин вернул деньги.
Достоинства:
Недостатки:
Денис, 12.03.2023 в 22:37
Клавиатура мечты
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
Клавиатура топ за свои деньги. Чем-то даже очень похожа на механику. Советую брать не пожалеете.
Достоинства: Несколько режимов подсветки один из которых свет по звуку. Подсветка полностью регулируется: яркость, скорость и тд. и тп.
Недостатки: Слегка не равномерная подсветка
Denis, 21.02.2022 в 21:20
Неплохая клавиатура с закосом под механику
Отзыв о Defender Renegade GK-640DL RU
Клавиатура сделана неплохо, даже можно сказать качественно, металлическая поверхность, жёсткий ход клавиш,закос под механику, 4 уровня подсветки, чем то напоминает stainless steel, но у stainless steel побольше режимом подсветки и нету этой ерунды типа энергосбережения через 10мин не активного использования подсветка выключается, спрашивается зачем это??!! Быстрее стереться краска на клавишах чем перегорят диоды, кстати от пробела отвалился кусочек краски в углу, вот так они красят, не прошло и 2х недель, а так все нормально,
Достоинства: Красивая, яркая подсветка, необычный дизайн, прорезиненые ножки везде при чем, увесистая, не скользит
Недостатки: Режим энергосбережения никак не регулируется и не понятно зачем он тут, чувствую быстро сотреться краска на основных клавишах
Александр, 27.03.2021 в 09:33
Клавиатура как клавиатура
Клавиатура как клавиатура . Меня всё устраивает . Если придираться то подсветка немного не равномерная .
Достоинства: Меня всё устраивает
Недостатки: Если придираться то подсветка немного не равномерная .