игровая для ПК, механическая, TNT Brown, ход тактильный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет белый
Очень добротная клавиатура, компактная, регулируемая ARGB подсветка, не ездит на столе.
Отзыв о Defender Deimos GK-303 (черный)
Хорошая, не дорогая, качественная механическая ARGB клавиатура-малютка, после слим мембранки, немного не привычно, буквально через пол часа уже как родная, рассматривал варианты значительно дороже, но если начать изучать вопрос, даже дорогие с какими то нюансами, но случилось так что у меня отвалился шифт, денег 100 руб. ну вот и она у меня)))Достоинства: Качество, компактность, подсветка, тактильные ощущения от нажатий, комплект, цена
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 07.06.2025 в 15:42
Кайф
Отзыв о Defender Deimos GK-303 (белый)
Удивительная механическая клавиатура за 70р. Хот свап, подсветка как клавиш, так и полосы по бокам и полоса спереди полностью настраивается, настоящее ргб, сборка прям отличная, клавиши читаемые с двойным литьём, по видосам в ней есть шумка в виде 2-х листов поролона между клавишами и платой и платой и корпусом, и она реально работает, нет никакого отзвука металического, приятные и кайфовые звуки клавиш, был приятно удивлён, кабель съёмный, но клавиатура не беспроводная, видимо чисто для удобства в ремонте, чтобы не перепаивать. Вопросы наверное только могут возникнуть к форм-фактору, тут чисто вкусовщина, через клавишу fn реализованы все клавиши, что есть на полноразмерной клавиатуре. Есть приложение на офф сайте с в котором можно и макросы забить, и подсветку настроить. За свои деньги это что-то очень удивительное, я был приятно удивлён, не могу представить механической клавиатуры лучше за эти деньги. Но посмотрим как она покажет себя со временем в эксплуатации.Достоинства: Выше
Недостатки: Не выявил
Мирослав, 12.03.2025 в 19:00