игровая для ПК, механическая, Outemu Red, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Намудрили китайцы
Итак сразу к минусам:
Звон, звенит очень и очень сильно, щёлкнёшь пальцем по клаве - звенит, нажимаешь кнопки - звенит, посмотришь на неё - звенит
Я даже её разобрал, думал может какой поролон проложить чтобы не звенела и я просто офигел
Итак, качество пайки, свитчи походу паял автомат либо китаец из другой смены с ровными руками, пайка в целом хорошая. Светодиоды и прочие смд припаяны уже хуже, но ещё кое как, но... Провод... Я даже не представляю под каким нужно быть градусом чтобы так криво запаять 4 проводка... Китайцы жгут
Дальше по кнопкам, на пробеле и правом шифте стоит стабилизатор который очень сильно гремит, но я решил эту проблему засунув в посадочные места стабилизатора по малюсенькому кусочку поролона. На левом шифте, бэкспэйсе и интере тоже есть посадочные места под стаб, но его там нет
На некоторых кейкапах буквы плоховато сделаны
Ну в целом наверное это всё
Из плюсов могу отметить разве что она выглядит красиво когда светится
На самом деле тут 2 варианта, либо подкопить и купить механику покачественнее, либо за эти деньги купить нормальную мембранку, эту клаву не советуюДостоинства: Светится приколько
Недостатки: Пайка, звон, буквы на кейкапах
Алексей, 30.03.2024 в 00:14
Кул
Отзыв о Defender Dark Arts GK-375 RU
Если не особо шарите за клавы как я, и т.п. то за эти деньги (75р) то что надо, удобная, хороший отклик, подсветка очень приятная, красивый дизайн, в темноте в меру яркаяДостоинства: Выше
Недостатки: За эту цену нет
Denis, 15.03.2023 в 00:53
Это не та подсветка, что вы подумали
Отзыв о Defender Dark Arts GK-375 RU
Выбирал механику не на синих свичах, чтобы было тише. Красные и правда работают тише, характерного щелчка нет в принципе, но работают звонко из-за пружины во время нажатия и отпускания.
Всё-таки, в другой раз выберу на Brown свичах, хочется понимать момент нажатия, но не с таким шумом как у Blue.
Подсветка клавиш разбита на зоны, только жёлтая, только красная, фиолетовая, синяя, голубая и красная. Меняется только порядок их загорания, но не цвет — жаль. Режимов всего ничего, нет интересных вроде импульса от нажатия или следа и других, только разные вариации волны и постоянное ВКЛ./ВЫКЛ.
Также не отключается боковая подсветка. Регулировки по высоте ножками нет, может вам это важно.
Всё-таки стоило доплатить 30 рублей и взять с Brown и полноценной RGB. С другой стороны, это нормальная клавиатура.Достоинства: Не елозит по столу
Недостатки: Неполноценное управление подсветкой
Роман, 12.12.2022 в 13:07
Можно брать
Отзыв о Defender Dark Arts GK-375 RU
Моя первая механика, подсветка отличная, не режет глаз. В тесноте не противно, это точно. По поводу шума клавиш, тут как сказать. Может и напрягать.Достоинства: Подсветка
Механика
Дизайн
Недостатки: Шумновато, но это скорее придирки к особенности механики.
Дмитрий, 23.06.2022 в 10:25
За 65рублей вполне годный вариант, хотя, возможно и мембранку можно купить не хуже.
Отзыв о Defender Dark Arts GK-375 RU
Покупал на работу из-за цены. Обычная клава, хотя механика, а если не знать, то и с хорошей мембранкой можно спутать, но только с хорошей. Дома использую HyperX Alloy Origins Core (HyperX Red), потому есть с чем сравнить. В любом случае не убогая, можно брать.Достоинства: Цена, механика.
Недостатки: Не особо яркая подсветка, нет ножек для регулировки высоты, нет возможности сделать однотонной подсветку, только варианты свечения.
Сильвестр, 18.01.2022 в 17:17