игровая для ПК, механическая, Outemu Red, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, цвет черный
Добротная клавиатура за свои деньги.
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (черный, Outemu Red)
Читал отзывы на счёт свичей,мол ненадежные,но вот,уже год пользуюсь, никаких проблем не было(даже после бомбежки).Проблем как у других покупателей со шрифтом не было,все читаемо. Достоинства:
Дешёвая и относительно качественно сделано
Недостатки:
Режимы подсветки
Slayer,
19.01.2025 в 04:31
Хороший середнячок.
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (черный, Outemu Brown)
В использовании пол года, по живучести нареканий нет. Если берете черный вариант, то учтите что без подсветки буквы почти не читаемы. Достоинства:
Недорого. Производит впечатление добротно сделанной вещи.
Недостатки:
Шрифт без подсветки нечитаем. Подсветка всегда автоматически включается при включении пк. Кабель неотсоединяемый. Нет клавиши "принтскрин".
Дмитрий.,
22.10.2024 в 18:35
Самая бодрая механика до 100 BYN
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (белый, Outemu Brown)
Почитайте отзыв Юрия, в целом всё верно, с поправкой - в белом цвете шрифт вполне читаемый, в чёрной, видимо, с этим плохо. Всё круто, для этой цены это очень хороший вариант на Brown свичах.
Подсветка имеет предопределённые цветовые зоны, радуга начинается слева и заканчивается справа. Также нет интерактивных цветовых профилей вроде эффекта "тени" и "волны от места нажатия", она просто переливается в одном из режимов или статично горит, так во всех бюджетных клавах defender, прошлый опыт был с Dark Arts - идентично.
Минутка маразма. У клавиатуры есть крутёлка громкости, по нажатию можно включить или выключить звук, но в то же всемя есть 4 клавиши управления звуком через FN, которые логично было заменить на недостающие Prt Scr, Home, End, Scroll Lock.
Print Screen R.I.P. :( Достоинства:
Такая же компактная, как некоторые варианты без цифрового блока, хорошо выглядит в бело-голубой расцветке
Недостатки:
Бюджетные ограничения в подсветке, нет Print Screen
Setevoy,
23.04.2024 в 21:16
Супер
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (черный, Outemu Red)
Давно мечтал о подобном устройстве, в работе и досуге доставляет невероятное удовольствие в использовании Достоинства:
Превосходная клавиатура, всем доволен
Недостатки:
Не нашёл
Максим,
23.03.2024 в 09:56
В целом хорошая клавиатура, но для игр, а не повседневного использования
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (черный, Outemu Brown)
Если говорить в целом, то клавиатура хорошая, есть подсветка, мягкий ход кнопок и небольшой размер, качественное исполнение. Хотя есть пару момментов, на которые стоит обратить внимание. Первый спорный момент это шрифт гравировки на кнопках - он нечитаемый, не все буквы сразу можно быстро рассмотреть, как следствие вводить текст неудобно. Если же использовать только в играх A-W-S-D и стрелки, то проблемой не будет. Второй момент это отсутствие некоторых кнопок, к которым уже привык: Home, Print screen их нет. Кто ими не пользуется тоже не станет проблемой. К плюсам отнесу: удобную регулировку громкости(хотя подсветка этого регулятора всегда подсвечивается, даже когда комп выключен), а также подсветку, которая имеет регулировку яркости, а так же есть разные режимы работы (быстро моргает, медленно и т.д. хотя мне они все не зашли - дело вкуса). Достоинства:
Подсветка, мягкий ход кнопок, удобная регулировка громкости
Недостатки:
Не хватает некоторых привычных кнопок, плохо читаемый шрифт на кнопках
Юрий,
16.08.2023 в 08:23
За эти деньги пушечка
Отзыв о Defender Hawk GK-418 (черный, Outemu Red)
Уффф... могу с уверенностью сказать, что за свои деньги эта клава пушечка.
Подсветка яркая и при этом лично меня не слепит ночью, что мне очень понравилось. Еще можно ее настроить под себя.
Свичи - это одно удовольствие, тихие (красные) и мягкие.
Наверное если бы еще было беспроводное подключение, то просто пылинки бы сдувал.
Краска пока жива и нет никаких проплешин, хотя используется интенсивно, но мне кажется, что время еще покажет)
Ролик регулировки редко проскакивает, но для меня это не значительно и возможно просто мне не повезло и там технический брак.
Вес прям сильную роль играет, довольно тяжелая и это я считаю плюс. Она прочно фиксируется и не скользит.
В целом плюсов больше. Использую больше для игр Достоинства:
Свичи, тихое нажатие, вес
Недостатки:
Редко проскальзывает ролик регулировки громкости
Егор,
22.06.2023 в 07:59