игровая для ПК, мембранная, металлическое основание, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, влагозащита, цвет черный
Нормальная клавиатура
Немного высоковатые кнопки. Не критично.Достоинства: Подсветка, размер
Недостатки: Немного высоковатые кнопки, шумноватая
Александр, 24.10.2024 в 10:46
Хорошая клавиатура. Все работает. Подсветка светит, кнопки нажимаются, брали ребенку в подарок, он счастлив
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Не стоит ожидать высокого качества по такой цене. Кнопки нажимаются и ладноДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
Евгений, 30.04.2024 в 15:20
Можно брать и для игр
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Отличная клавиатура пользуюсь уже год и без нареканий больше всего на линукс был и все отличноДостоинства: Сборка и подсветка
Недостатки: Может отходить usb
Николай, 04.03.2024 в 16:29
ОТЛИЧНОЕ качество провода и штекера ! Не плохое качество самой клавиатуры .
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Пользуюсь такой клавиатурой уже около 5-ти лет , работает хорошо .Достоинства: 1)Индикаторы нажатия кнопок Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock , сигнализируют о активности кнопок
2) Довольно крепкая
3) Красивая ночью
Недостатки: Иллюзия не равномерного свечения днём клавиш Insert Home
Из-за падений рассыпались крепления под болты вдвух местах
Люфт пробела в горизонте
koresh3, 29.01.2024 в 13:24
не рекомендую
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
двоечка с натягом. повелся на отзывы. клавиатура не представляет из себя вобще ничего. до этого пользовался мега дешманской клавой Dialog» KS-020U. но от нее начал исходить едкий запах пластмассы. было принято решение о замене. начитался. звук клавиш очень дешманский и неприятный. подсветкарежет глаз. короче мне не зашла. не понимаю за что все ставили такие оценки ейДостоинства: для себя не нашел
Недостатки: клава за 36р
Саша, 19.11.2023 в 00:31
Нравится
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Игровая клавиатура, мембранная, металлическое основание хорошее качество, тихое нажатие клавиш на клавиатуре красивая подсветка.Достоинства: Цена качество
Ярик, 15.10.2023 в 21:52
Отличная клавиатура.
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Отличная клавиатура, пользуюсь уже лет пять может и больше. Года 4 назад залил не помню уже чем, чаем или пивом, перестало работать несколько кнопок. Разобрал, вытер мембрану, но переусердствовал, стёр несколько дорожек. Купил графитовый лак, прозвонил дорожки, повреждённые восстановил лаком, собрал. Работает до сих пор.Достоинства: Надежная
Недостатки: Нет никакой защиты от залития, но её в принципе нет ни на одной клавиатуре даже ценой в несколько раз выше.
Андрей, 22.09.2023 в 08:36
Рекомендую всем
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Клавиатура хорошего качества, Детям понравилась, подсветка супер, минусов не заметилДостоинства: Кнопки удобные, работает хорошо, рекомендую
Недостатки: Недостатков не заметил
Дмитрий, 23.02.2023 в 19:35
Вещь за реальные деньги
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Отличная клавиатура! Не думал, что за такие деньги, так будет жить. Хороший кабель, ткань, мощный штекер USB. Подсветка имеет 2 варианта, даже для тех, кому она не подходит (просто выключить и все). Запах при распаковки был, сутки на балконе и все отлично. Краска стирается на основных клавишах WASD (с такими нервами и не удивительно). 2 года нареканий нет. Закрытыми глазами взял еще одну такую.Достоинства: Цена, устойчивость, живучесть
Александр, 02.02.2023 в 19:55
бомба
Отзыв о Defender Legion GK-010DL
Яркий пример цена-качество. Лучшая в своей ценовой категории. Мне зашлоДостоинства: Мягкий ход кнопок, долговечность, подсветка, цена
Недостатки: За такие деньги нету
Дмитрий, 10.12.2022 в 11:56