Отзывы о клавиатуре Dell KB216 (нет кириллицы)

Dell KB216 (нет кириллицы)

стандартная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: нет, цвет черный

Любовь с первой клавиши!
Отзыв о Dell KB216
Года два назад на работе обновили ПК и выдали эту клавиатуру. Обычная бюджетная клавиатура - подумал я. Как оказалась очень удобная, не требует привыкания, клавиши классно нажимаются, средний ход, есть клавиша FN, индикаторы светодиодные. Через день обливал ее септидезом, мог пролить даже чай (!!) и она работает. Когда печатаю она не прогибается. В этом году решил собрать себе ПК и без раздумий я заказал себе такую же клавиатуру! Кабель длинный, около 1.5-2 м. Подключается просто, драйверов особых не требует, отдельные клавиши звука есть и, как у ноутбука, функциональные. Летом 2021 года стоила 25р, в декабре этого же года купил за 42р. В общем доволен ей, больше двух лет радует своей надежностью и удобством печати, рекомендую!
Достоинства: Надежность, удобство, дизайн, длинный кабель.
Недостатки: Цена летом и сейчас :)
Максим, 10.12.2021 в 11:24
Отлично
Отзыв о Dell KB216
За 17 р, которые я ее брал - супер, тонкая удобная, печатать приятно. Аналогично за такие бабки лучше не видел.
Достоинства: Каечество
Петя, 09.12.2021 в 15:12
Ожидания не оправдала, но за эти деньги сойдет
Есть похожая проводная модель и беспроводная мышь Dell. Решил приобрести беспроводной комплект. Больше всего разочаровал выступ снизу (фото ниже) и несовместимость передатчиков с другой мышью Dell (фото ниже). Проводной комплект в использовании приятнее.
Достоинства: дизайн ход кнопок цена
Недостатки: гаснет NumLock другая мышь Dell не совместима с этим комплектом клавиатура имеет выступ снизу сенсор мыши так себе
Bl_Dragon, 28.10.2020 в 21:21
Не поиграешь, только простая печать текста.
У этой клавиатуры есть одна особенность, неработают некоторые сочетания клавишь. Связанно с контролером обработки мембранных клавишь. Также достаточно большие зазоры островков клавишь, и крайне дешевый тонкий кабель. 4/10
Достоинства: Кроме низкой цены - нет.
Недостатки: не работает сочетание клавишь shift+W+Space Что это значит? вы не сможете бежать и одновременно прыгать на пробел.
TotCambIKoka, 29.07.2020 в 22:21
Для работы самое то!
Покупал данную клавиатуру как дополнение к ноутбуку для работы. Очень понравился ход клавиатуры - мягкая, нешумная, по столу не скользит, негабаритная. В общем, рекомендую к покупке.
Достоинства: Мягкие кнопки, нешумная, негабаритная.
Недостатки: Немного изогнута посередине - на работу не влияет.
darknessbest, 09.11.2019 в 21:24
Хороший выбор для любителей простого и строгого дизайна
Хорошая, простая, китайская, минималистичная клавиатура. Есть кнопки регулирования громкости и опция управления плеером.
Достоинства: минималистичный дизайн, длинный USB кабель
Недостатки: в комплекте отсутствует palmrest
Майкл Д., 03.02.2019 в 17:19