Отзывы о клавиатуре Durgod Taurus K320 (белый, Cherry MX White, нет кириллицы)

Durgod Taurus K320 (белый, Cherry MX White, нет кириллицы)

игровая для ПК, механическая, Cherry MX White, ход с громким кликом, пластик, интерфейс подключения - USB-C, кириллица: нет, цвет белый

Качество за деньги
Отзыв о Durgod Taurus K320 (белый, Cherry MX Blue, нет кириллицы)
Обращаю внимание, что у меня вариант клавиатуры немного другой, чем тут указан, моя клавиатура на 100% такая же, только с подсветкой Corona. Эту клавиатуру можно взять на рублей 70 дешевле, еще и с подсветкой (Монохромная подсветка - Corona) на али. Есть вариант Nebula RGB, с цветной подсветкой. Но я все же не советую её брать. Не стоит переплачивать настолько. В комплекте два кабеля: USB Type-C - USB Type-C для подключения к телефону (Не знаю зачем, но это работает и оно в комплекте) USB Type-C - USB для ПК (Т.е провод отделяется, что удобно!) У клавиатуры есть драйвер, для варианта клавиатуры с подсветкой. Очень полезная вещь. Возможность программировать клавиши. Это актуально для любой клавиатуры это серии. (Мб кому то это нужно) Достоинства: Тактильно приятная (Синие свитчи) Звук, как у печатной машинки (Синие свитчи) Качество сборки, покрытия, клавиш Клавиши литые, они будут служить долго
Достоинства: Написал в отзыве
Недостатки: Нету numpad'a (Есть версия с ним, но я не нашёл с подсветкой)
Илья, 19.02.2022 в 12:54