игровая для ПК, мембранная, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Очень неплохая игровая клавиатура.
Отзыв о Gembird KB-G400L
Нормальная клавиатура, выглядит дороже чем кажется. Пластина, которая вверху металлическая и аккуратная, помыть или почистить ее легче чем пластик. Клавиши с подсветкой, буквы видно хорошо и четко.
Выбиралась ребенку для игрового компа, без желания переплачивать за ненужное. Но в качестве основной клавиатуры я бы её себе не купил, т.как набираю много текста, печатать с высокими клавишами, а они реально высокие, как на механике, мне не нравится.Достоинства: внешний вид и подсветка
хороший провод
тихая (нет посторонних звуков)
Недостатки: не подойдёт для больших объемов текста
Денис, 07.03.2023 в 11:27
Было бы неплохо, если бы не умерла через 2 месяца работы
Отзыв о Gembird KB-G400L
Брал как бюджетный вариант. Искал клавиатуру с подсветкой - здесь она неплохая для нетребовательного человека. Всего 3 цвета, регулировка яркости и 2 режима подсветки: переключение между цветами по кругу либо один цвет постоянно. Можно отключить вовсе. Но при выключении компьютера настройки не сохраняются и придется каждый раз все настраивать заново. Что касается сборки, то собрана неплохо, за исключением пару вещей: у меня она была согнута и поэтому неплотно прилегала к поверхности из-за чего стучала при нажатии. Также покраска сделана так себе и видны её следы там, где они не должны быть под кнопками. Ну и довольно шумная по нажатиям. Брал на 52р. Проработала она у меня 2 месяца после чего начала сама отключаться через 15 мин работы. Если бы не умерла, то вполне был бы доволен покупкой. Но тут уже как кому повезёт. Взял себе на замену простую клавиатуру SVEN KB-G7400 она, и дешевле, и не хуже предыдущей.Достоинства: Неплохая подсветка, увесистая
Недостатки: Большой шанс нарваться на брак, не сохраняет настройки, изогнутое основание, сломалась через 2 месяца работы
Максим, 17.12.2022 в 22:25
Как повезёт...
Отзыв о Gembird KB-G400L
Пришёл брак. Судя по отзывам, брак везде одинаковый и довольно частый - отходят клавиши нижнего ряда.Достоинства: Приятные цвета подсветки, удобные клавиши (имхо), увесистая.
Недостатки: Брак
Андрей, 09.12.2022 в 22:19
Хорошая замена у кого не хватает денег на Hyper Alloy
Отзыв о Gembird KB-G400L
Данная клавиатура напоминает hyper alloy, был странно удивлен сходством.
Клавиатура самая оптимальная, качественная сборка.
Чувствуется как механическая.
Подсветка - топ, цвет и яркость настраивается, то что надо для игр и работы ночью.Достоинства: Мягкое нажатие как в механической, удобная регулируемая подсветка
Недостатки: Не нашел, что бы она долго прослужила
Алексей, 31.10.2022 в 18:42
Приемлемо
Отзыв о Gembird KB-G400L
Приехала вчера. Клавиатура не плохая. Пытается быть похожей на механическую клавиатуру. Подсветка тоже не плохая, всего 3 цвета и анимация "дыхание". Единственное все что мне не нравится, так это какой-то скрежет при нажатии на пробел с левой части, это бесит, в остальном клавиатура оправдала ожидания.Достоинства: За свою цену хорошая клавиатура
Недостатки: скрежет у пробела
Егор, 22.07.2022 в 19:48
Да обычная мембранная клава, косящая под механику.
Отзыв о Gembird KB-G400L
как подменка - очень даже. тяжёлая, можно шарахнуть храпящего соседа).Достоинства: Сойдет на время)
Недостатки: За 40 рублей нету.
Apache, 05.06.2022 в 20:02
Вполне нормальная клава с подсветкой
Отзыв о Gembird KB-G400L
Неплохая клава. Не имеет вырвиглазных шрифтов, которые любят пихать в игровые клавиатура, тяжёлая, не гнётся, нормальные клавиши. Три цвета подсветки - синий, красный, и оба вместе - розовый или фиолетовый, не знаю как его назвать. Есть также режим "дыхания".
Первая клавиатура после прогрева переставала нормально работать, сдавал по гарантии, в итоге мне ее заменили на уже рабочую. Больше проблем никаких не было.Достоинства: Не самая темная подсветка, за 3 года клавиши еще не начали стираться
Недостатки: Металл можно поцарапать при чистке; Спустя время начинает так себе выглядеть
Anton, 27.12.2021 в 00:46
Подыскать что-то другое, будет неплохим решением
Отзыв о Gembird KB-G400L
В комплекте пришли без 2-х ножек, лично мне форма клавиатуры не особо удобна и приходится как-то изворачиваться чтобы быстро и привычно мне печатать.Достоинства: стоимость, цена ( может быть )
Недостатки: неудобство печати( лично моё мнение )
Rasudass, 16.12.2021 в 07:38
За свои деньги неплохо
Отзыв о Gembird KB-G400L
Неплохая клавиатура за свои деньги. Правда пластик не очень приятный на ощупь и ход клавиш странноватый, для кого-то будет высоковата. Но привыкнуть можно.Достоинства: Цена
Недостатки: Пластик, высота
Никита, 17.10.2021 в 18:38
супер
Отзыв о Gembird KB-G400L
Клава просто супер, по столу не скользит, основа железная, пришла прямая без изгибов.Достоинства: Клавиши, звук(хоть и механика)
Недостатки: Нету
вадим, 09.10.2021 в 21:34