игровая, механическая, Outemu Red, ход линейный, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, с кириллицей, цвет черный
Импакт Сп. з о.о. Станислава Лема 16, 62-050 Мосина, Польша.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
На свой страх и риск
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
По началу было все ок, за эту цену так вообще шикарно.,Но спустя год отвалились 2 клавиши tab и w. И если про w все понятно, то про tab уже на «жесткую» эксплуатацию сослаться не получается. В купе с несменяемыми свитчами проблема весьма весомая.Достоинства: Цена и общий вид
Недостатки: Незаменяемые свитчи, качество свитчей
Алексей, 25.08.2024 в 22:20
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Пользуюсь уже год, очень доволен:
Клавиатура металлическая, тяжелая, по столу не ездит
Подсветка только белая, но для меня это даже плюс, тк выглядит очень приятно и стильно, не режет глаза
Также большим плюсом являются красные свитчи
Из минусов это звенящий пробел по бокам, но по большей части это не существенно (тем более за такую цену)Достоинства: Тяжелая, тихая, приятная подсветка
Недостатки: Звенящий пробел по бокам
Илья, 05.02.2024 в 16:17
Отличный вариант в качестве первой механики
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Очень понравилась. Приятно увесистая + прорезиненные ножки не дают ей скользить по столу. Компактная. Подсветка клавиш только белого цвета, так что любителям RGB красивостей и переливов цвета стоит поискать себе какой-нибудь другой вариант. Я сознательно искал сдержанный вариант с белой подсветкой. Из недостатков хотел бы отметить шрифт, которым написаны буквы на клавишах и слишком близкое расположение русских и английских букв на кнопке. Из-за этого поначалу сложно сориентироваться. Со временем привыкаешь.Достоинства: Компактная, увесистая
Недостатки: Шрифт на клавишах
Алексей, 17.04.2023 в 19:18
Приятная мех. клавиатура
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
На мой взгляд, крайне хорошая клавиатура, под игрушки самое то, двухэтажный enter, адекватное расстояние между клавишами. Кому интересно - есть персональная настройка подсветки , но она с завода хорошо выглядит. Есть вариация укладки провода , что удобно , если мало место на столе и чтобы не упирался провод куда попало.Достоинства: Свичи, подсветка, эргономика
Недостатки: Пока нет
Сергей, 12.04.2023 в 01:27
Топ клавиатура за свои деньги .
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Очень понравилась клавиатура, моя первая механическая , приятная подсветка, тяжёлая , не скользит по голому столу. Четкий отклик , приятный звук , не громкая.Всем советую. Для игр есть предустановки подсветки клавиш для игр , так же можно программировать свои режимы.Достоинства: Вес , дизайн, настройки , отклик.
Игорь, 10.04.2023 в 21:50
Отличная механика за свои деньги
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Добротная клавиатура чтобы порадовать человечка внутри себя. Довольно увесистая, для кого-то минус, для меня плюс. Оплетенный провод. Очень малый ход свича до активации, после мембранки может быть не удобно, но быстро привыкаешь. Возможность нажать все кнопки на клавиатуре с их считыванием. Компактна ( все таки как никак TKL)))Достоинства: Металлическа
Двойное литьё кейкапов(клавиши не сотрутся)
Равномерная подсветка
Резиновые ножки, не ездит по столу
Много режимов подсветки
Недостатки: Лёгкий дребезжащий звук от пружинки свича(максимально не критично)
Илья, 13.03.2023 в 22:52
Однозначно 10/10
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Крутая клавиатура, очень ждал её появления в наличии, за свои деньги ТОП! Немного непревычная после обычной клавы, но это пустяки:)Достоинства: Приятная по тактильным ощущениям, за свои деньги лучше не найти.
Недостатки: Не выявил
Сергей, 16.02.2023 в 20:32
Рекомендовал бы к покупке
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Хорошая клавиатура. Пользуюсь уже месяц. Сделана надёжно, тяжёлая. Печатать приятно. Играть ещё приятнее. Буквы без подсветки не видно, поэтому даже днём приходится работать с подсветкой. У подсветки много вариантов, но я пользуюсь только одним. Тем более здесь она только белого цвета. Клик на мой вкус все равно громкий. В целом клавиатура хорошая, но после мембранной с низкими клавишами было тяжело на нее переходить. За месяц я так и не привык. Поэтому перед покупкой рекомендую определиться нужна вам механика или нет)Достоинства: Качественно сделана.
Недостатки: Не видно букв без подсветки.
Михаил, 17.12.2022 в 17:08
Не рекомендую
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Через 3 недели после покупки перестала работать кнопка W.
Не рекомендую.Достоинства: Компактность
Недостатки: Брак
Владислав, 05.12.2022 в 15:06
недорого и сердито
Отзыв о Genesis Thor 300 TKL
Клавиатуру приобретал на замену мембраной, качество материалов радует, тяжёлая несмотря на компактные размеры, подсветка белая регулируемая, можно настроить определённые клавиши, свичи чувсвительные(покупал для игр),шнур с оплеткой порадавал.
В общем рад как слон Genesis радуют.Достоинства: материалы, подсветка регулируемая, оплётка шнура, красные свичи, цена
Александр, 14.11.2022 в 15:13