Отзывы о клавиатуре Harper GKB-P100

Harper GKB-P100

игровая для ПК, механическая, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Шляпа ;c
Отзыв о Harper GKB-P100
Год использовал клавиатуру, потом она начала сама по себе выключаться
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Сама по себе выключается
impby, 29.07.2023 в 08:46
за свои деньги хорошо
Отзыв о Harper GKB-P100
Клавиатура хорошая подсветка яркая за свою цену очень хорошо для синих переключатель не громкая
Достоинства: Всё выше
Недостатки: Не заметил
Александр, 11.03.2023 в 14:23
Не топовая клавиатура, но за свои деньги отличный подарок, либо покупка для себя.
Отзыв о Harper GKB-P100
Пользуюсь данной клавиатурой более полтора года, нареканий по работе нет. Звук клавиш приятный, за исключением когда все спят. У меня ребёнку чуть больше года, она умудрялась достать до неё, стучала по ней ладошками, и один раз шмякнулась на неё пятой точкой и всё в порядке. До сих пор все клавиши исправно работают, сломались от падения лишь ножки снизу у клавиатуры. Видимо попалась нормальная партия.
Достоинства: Ударостойкость. Подсветка, хоть и не RGB. Какое никакое, но качество сборки хорошее. Стойкость клавиш , к износу и стиранию.
Недостатки: За полтора года не нашёл.
Kirill, 14.12.2021 в 08:22
Не стоит своих денег
Отзыв о Harper GKB-P100
Клавиатура за пол года стала ужасна в использовании. Пробел и другие клавиши,часто используемые не откликаются с первого раза и причём довольно часто это происходит. Пользуюсь клавиатурой 7 месяцев.
Достоинства: цвета подсветки
Недостатки: ужасные качество механизмов нажатия клавиш за небольшое кол-во времени плохой отклик
Роман, 21.08.2021 в 10:11
круто!
Отзыв о Harper GKB-P100
В целом владею клавиатурой 2 дня, очень доволен. Синие свитчи как и ожидалось громкие, но меня это не пугает, а наоборот нравится отчётливый клик. Для первой механики - идеально!
Достоинства: хорошая подсветка, она маленькая,ооочень удобная, приятный клик.
Недостатки: нету
Сергей, 09.01.2021 в 21:59
Лучшая бюджетная клавиатура
Отзыв о Harper GKB-P100
Моя первая и самая удачная покупка первой механики ( я так считаю ) очень удобная привык за час, звуки не такие уж и громкие для СИНИХ свитчей. В наушниках почти не слышно. Очень много разновидной подсветки. Шатаются клавиши но это не мешаеты. Цена очень хорошая и доступная для первой механики это самый лучший вариант за данную сумму. Все минусы покрываются ценой, минусов нету надеюсь и не будет.
Достоинства: Подсветка на любой вкус, цена качество. Бюджетная механика
Недостатки: Шатаются клавиши
Александр, 12.10.2020 в 22:00
Отзыв о Harper GKB-P100
Пользуюсь уже неделю, после пользования клавиатурой от ноута думал что привыкать буду долго но на деле привык за пару часов, клавиатура хорошая сказать больше нечего
Достоинства: Компактность, цена
Недостатки: Пока что нет, надеюсь и со временем не появятся
Кирилл, 24.02.2020 в 16:28
Комфортная бюджетная клавиатура , пушка за свои деньги !
Это моя первая механическая клавиатура и на мой взгляд самая удачная . Небольшая, удобная, бюджетная механическая клавиатура с очень красивым дизайном. Руки привыкли к ней на 2-3 день использования . Говоря о RGB подсветке , могу подчеркнуть что в клавиатуре 9 режимов,все режимы выглядят интересно. Можно сделать подсветку ярче или темнее , так же можно ускорить ее частоту или на оборот убавить . Клавиши нажимаются очень легко , сначала не очень чувствовал какое-либо отличие от обычной клавиатуры в клавишах но через неделю все прекрасно почувствовал . В клавиатуре тип переключателей - Cherry MX Blue , отсюда становится понятно почему они так громко нажимаются , но если полностью погрузиться в гейминг и надеть наушники , то звуков этих щелчков можно избежать . Клавиши немного шатаются но это не мешает . Ножки у клавиатуры не прорезинены но несмотря на это в играх у меня клавиатура не летает по всему столу . Материал клавиатуры - пластмасса. Когда я открывал коробку я был готов к резкому запаху пластмассы , на удивление такого не было . Я очень доволен этой клавиатурой , свои деньги она полностью оправдывает !
Достоинства: Бюджетная Комфортная Небольшая в размере Красивая RGB подсветка Не скользит по столу Легко нажимаются клавиши
Недостатки: Клавиши немного шатаются Громкие звуки при нажатии на клавиши
Rap100Re, 07.12.2019 в 18:50
Хорошая клава для зумерка-фортнайтера
После использования на протяжении всей жизни обычных мембранок, для меня - это потрясная клавиатура. Беспокоит только момент в подсветке клавиатуры: различные цвета здесь только для того, чтоб осуществить "9 режимов подсветки". По сути же, здесь каждая из "строк" кнопок горит одним неизменным цветом. Если бы вся клавиатура имела один сплошной цвет подсветки, то и "режимов" бы не было, только изменение яркости. Это маркетинговый ход, для привлечения внимания школьников, класса так 1-6, только для них вся эта радуга имеет цену. Да и по поводу цены: 80 рублей - именно та сумма, которую школьник вполне может насобирать с карманных денег За свичи не шарю, поэтому и сказать нечего. В любом случае отклик,срабатывание быстрее рядовой мембранки. Ну и конечно клацанье свичей. Тут кому как: мне лично, не мешает
Достоинства: Тип корпуса "скелетон", отсутствие нам пада
Недостатки: На ножках, для приподнятия уровня наклона клавиатуры, нет прорезиненных элементов. Неизменный цвет подсветки "строк" кнопок
Noname, 04.12.2019 в 18:17
Все хорошо за свою цену
Отзыв о Harper GKB-P100
Клавиатура хорошая, свою цену 100% оправдывает, По работе - работает ровно, немного шетаются в стороны клавиши(возможно из-за дизайна скелитоном) Клавиши blue cheary, не проверял, но похоже на правду, Подсветка RGB (этим все сказано, все качественно и как надо) Брал за 77р
Достоинства: - приятные клавиши - подсветка RGB - немного шершавые клавиши
Недостатки: Не обнаружил
Денис, 11.10.2019 в 07:34