компактная для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, ножничная, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth/USB-C, кириллица: да, цвет серый/бежевый/красный
Рекомендую к приобретению!
Отзыв о Keychron B1 Pro B1P-K1-RU (серый космос)
Удобная, комфортная, подключается без проблем к любому устройствуДовольный пользователь, 20.10.2025 в 15:05
Надежность ниже плинтуса, в остальном неплохо.
Отзыв о Keychron B1 Pro B1P-K1-RU (серый космос)
Клава очень похожа на родную apple, но совершенно ненадежный продукт. Может это мне так не повезло, но за год умерли(не залитые, не битые) две клавы Keychron. Больше пробовать не буду.Достоинства: Полностью повторяет раскладку и размер apple с раскладкой US
Недостатки: Надежность
Дмитрий, 07.05.2025 в 19:23
Отличная клавиатура!
Клавиатура отличная!
Стоит своего бюджета, клавиши тихие, отклик хороший. Мобильная, не скользит по столу, адаптация проходит быстро. Большой плюс в разных форматах подключения.Достоинства: Стоимость, комплектация, качество, эргономия.
Недостатки: Все хорошо, их нет.
Сергей, 20.03.2025 в 14:14
Все красиво, хорошо, но…
Отзыв о Keychron B1 Pro B1P-K1-RU (серый космос)
Клавиатура очень понравилась своим дизайном, ходом клавиш.
Но на третий день использования столкнулся с проблемой. Если зажимать/часто нажимать enter, то прошивка считает, что клавиша залипает, хотя ход у клавиши есть. И перестает в принципе работать enter. Отлипает может быть через сутки.
Очень жаль, что столкнулся с таким дефектом.
Пришлось вернуть.Достоинства: Дизайн
Минималистичность
Удобство
Размер
Ход клавиш
Недостатки: Возможно досталась клавиатура с браком, пришлось отказаться
Жалко, 04.03.2025 в 12:47
Отзыв о Keychron B1 Pro B1P-K1-RU (серый космос)
Клавиатура за свои деньги - выше всяких похвал. Механизм и отклик скорее походит на magic keyboard, чем на современную клавиатуру макбука: ход клавиш больше и мягче, но при этом отклик получается тихим и информативным. Печатать комфортно, выемки на клавишах приятные. В отличие от мыши logitech mx блютуз не конфликтует с airpods. Автономность также отличная: за 2 недели израсходовал 20% заряда. Корпус хоть и пластиковый, но к качеству пластика абсолютно никаких претензий.Достоинства: Отличный продукт.
Недостатки: Жаль, что нет подсветки.
Никита, 01.03.2025 в 21:04
Angel secret для парней
Отзыв о Keychron B1 Pro B1P-K1-RU (серый космос)
Я уже писал отзыв о B6, но добавлю еще про B1. Вы хотели быть лучшей версией себя? Logi mx kyes mini отдыхает. Быстрее, лучшее, сильнее? Это про B1. варианты коннекта, эргономика, удобство. Если у вас выгорание на работе, а коты хотят есть, берите ее и ваша жизнь изменится (коты хотя бы будут есть)Достоинства: Angel secret для парней
Дмитрий, 12.01.2025 в 01:47