Обзор

Отзывы о клавиатуре Keychron K8 RGB K8-J3-RU (Gateron G Pro Brown)

Keychron K8 RGB K8-J3-RU (Gateron G Pro Brown)

игровая для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, Gateron G Pro Brown, ход тактильный/с кликом, пластик с металлической рамкой, интерфейс подключения - USB-A/Bluetooth, кириллица: да, цвет серый/черный

Стоит каждой своей копейки
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J1-RU (Gateron G Pro Red)
Прекрасная клавиатура с покрытием soft-touch. Тактильно приятная, не сильно шумная, много режимов подсветки, в которых можно поменять цвета и настроить яркость. Есть как и статичная однотонная подсветка, так и переливающаяся разноцветная. Также подсветка просвечивает сами клавиши, что позволяет пользоваться клавиатурой даже в самой темноте .Моя первая механика, брала красные свичи, довольна ей целиком и полностью)
Достоинства: Soft-touch покрытие, тактильно приятная, разнообразие подсветки, подсветка просвечивает клавиши
Недостатки: Не бесплатная:(
Анна, 25.05.2024 в 11:35
Брать и кайфовать
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J1-RU (Gateron G Pro Red)
Моя первая механика. Полностью доволен. Хороша куда не посмотри. Монолитно сделана, увесистая, клавиши тактильно приятные, кириллица выбита в пластике (подсветка просвещивает). Нажатие в любую часть кпопки с одинаковым усилием. Кабель в комплекте с оплёткой. Всё остальное соответствует описанию в "характеристиках". Чистый кайф, а не клавиатура.
Достоинства: Для меня она идеальна.
Недостатки: Не нашёл
Дмитрий, 30.04.2024 в 16:52
Почти идеальная
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J1-RU (Gateron G Pro Red)
Хорошая клавиатура, наверное, лучшая за свои деньги , если покупать в рб.
Достоинства: Металлическая рамка, хорошая сборка, качественные свитчи
Недостатки: Очень высокая,на линуксе требуется настройка система для использования ф клавиш
Ян, 15.09.2023 в 14:47
отличная качественная механика
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J3-RU (Gateron G Pro Brown)
отличная качественная механика, с хорошим комплектом плюсы ниже минусов не обнаружил для себя
Достоинства: качество сборки, подсветка, быстрое подключение, автономность, комплектность - вопросов нет
Денис, 02.05.2023 в 12:57
твердая 5
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J2-RU (Gateron G Pro Blue)
Вышка ,пушка ,ракета, комплект на высоте все на высоте ))) гуд
Достоинства: понравилось все
Недостатки: шатаються кекапы
Владимир, 21.04.2023 в 18:44
Хорошая механика
Отзыв о Keychron K8 RGB K8-J3-RU (Gateron G Pro Brown)
Это моя первая механическая клавиатура, поэтому не с чем особо сравнить. До этого была ножничная от a4tech(сменил из-за устаревания + хотелось механику попробовать). Пока в целом меня всё устраивает. Взял на коричневых свитчах, пластик приятный. Немного прорезиненные по ощущениям, если кому-то важно. Увесистая, по бокам алюминиевая вставка. Были некоторые проблемы с подключением под блютуз на windows, но грешу на адаптер, т.к. переключил его в другой порт и подключилась без проблем. Подсветка RGB, режимов много, поиграться есть с чем. По длительности заряда пока сказать не могу, т.к. в большинстве своём использую подключение по usb. Из достоинств отметил бы качество сборки и приятные нажатия. Из недостатков отсутствие подключения через Wi-Fi адаптер. На сегодняшний день я бы возможно взял чисто проводную модель V1, уж больно красивая, так как блютуз мне не сильно понадобился.
Достоинства: Качество, добротность
Недостатки: Нет вай-фай соединения
Mit.fan, 29.03.2023 в 20:39