Отзывы о клавиатуре Keychron V1 Max RGB V1M-D4-RU (Gateron Jupiter Banana)

Keychron V1 Max RGB V1M-D4-RU (Gateron Jupiter Banana)

игровая для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, Gateron Jupiter Banana, ход тактильные, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth/USB-C/радио (USB-C), подсветка, кириллица: да, цвет черный/синий

–47%
881,00 р.
Очень приятная клавиатура в использовании
Отзыв о Keychron V1 Max RGB V1M-D1-RU (Gateron Jupiter Red)
Клавиатура мне нравится, очень быстро на ней получается печатать, быстро привыкаешь, иногда случаются мисклики, но это от того, что пытаюсь печатать ещё быстрее. По громкости клавиш зависит от того насколько сильно по ней жмёте, если прям сильно будете жать, то звук будет громче чем на стандартной мембранке, если со спокойным темпом, то в принципе даже тише. Были небольшие проблемы с перенастройкой клавиш, но потом всё резко заработало (так и не понял, что это было, но сейчас проблем никаких нет). Некоторые клавиши поменял местами физически и перенастроил, чтобы была кнопка End, жить без неё не могу) Покупал за 250 рублей.
Достоинства: Качество, удобная крутилка для звука, удобная кастомизация клавиш, формфактор
Недостатки: Нехватка дополнительной клавиши для End, но перенастроил и как бы не сильно недостаток
Ян, 11.07.2025 в 17:12
Из 15 клавиатур выбрал ее
Отзыв о Keychron V1 Max RGB V1M-D1-RU (Gateron Jupiter Red)
Решил дополнить предыдущий отзыв. Поскольку имею достаточно большой опыт в использовании разных клавиатур. В личном пользовании были разные производители: Royal Kludge, Keychron, Logitech. А на тесте было и подавно куда больше. Из личных четыре модели Keychron, v1 Max - сейчас дома, K2 на работе. Не одна партия прошла через руки и могу сказать, что все они собраны очень хорошо, без нюансов. В этой жизни бывает брак, скорее всего и у пользователя снизу был. Что жаль, конечно. Но вообще, рекомендую понажимать клавиатуру всегда в магазине, перед покупкой. Каждому свое.
Достоинства: -
Тимофей, 12.08.2024 в 13:48
Коричневая масса в красивой обёртке
Отзыв о Keychron V1 Max RGB V1M-D1-RU (Gateron Jupiter Red)
У меня было много клавиатур на разных переключателях, периодически меняю для разнообразия но такого негатива от клавиатуры у меня никогда до этого не было, вернул на следующий день. Переключатели ужасные, первая половина хода плавная а потом ощущение не просто песка а как будто пружина ржавая + если нажимать на кейкап сбоку то в середине хода появляется резкое ощущение люфта как будто кейкап немного накренился и не плотно сидит на переключателе, короче даже если мой отзыв Вас не смутит обязательно проверяйте перед оплатой! P.S. Кириллица очень плохо видна!
Достоинства: Красивая
Недостатки: Описаны
Неизвестный кот, 28.06.2024 в 21:15