игровая для ПК/для компьютеров Apple, механическая, Keychron K Pro Brown, ход тактильный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A/USB-C, кириллица: да, цвет черный/серый
Идеальная
Отзыв о Keychron V4 RGB V4-A1-RU (Keychron K Pro Red)
Отличная клавиатура,мой первый опыт использования 60% формата,звук свитчей просто бомба,до этого были клавиатуры на HyperX blue,Red,Cherry Mx Red,они даже рядом не стоят с этими свитчами,все отлично смазано,пробел,шифт,контрол не шатается(не люфтит.Одним словом идеальная за свою стоимость Достоинства:
PBT
Hot swap
Пару сменных кейкапов в комплекте
Цена
Недостатки:
Нет
Даниил,
07.07.2023 в 09:31
Отличная клавиатура, но на любителя.
Отзыв о Keychron V4 RGB V4-A3-RU (Keychron K Pro Brown)
Отличная клавиатура, но на любителя.
Скептически относился к маленьким клавиатурам. Но вот моча стукнула попробовать. Попробовал, так понравилось что у меня их уже две. Одна для дома, вторая для работы. Да, для работы не хватает клавиш, но данная клавиатура полностью настраивается под себя, в итоге получается еще удобнее чем на большой, но нужно посидеть покумекать и настроить так как вам будет удобно. Любителям подсветки не подойдет, кейкапы отличные, но они не просвечиваются. Возможно для кого-то это будет минус, но для меня это плюс. На моей старой просвечивались, а толку, я всё равно никогда подсветкой не пользовался, а кейкапы от этого выглядят ущербно, но это как говорится на любителя. Достоинства:
Удобная, программируемая под себя.
Недостатки:
Пробел более громкий чем хотелось бы. Но думаю это решается смазкой, пока руки не дошли.
Виктор,
07.06.2023 в 11:56
Достойна внимания.
Отзыв о Keychron V4 RGB V4-A3-RU (Keychron K Pro Brown)
Качество исполнения на достойном уровне, увесистая и приятная глазу. Подача продукта на хорошем уровне (упаковка, комплект). Соотношение цена/качество, наверно лучшее что сейчас можно купить. Достоинства:
- PBT keycaps;
- hot-swap;
- шумоизоляция:
- soft;
Недостатки:
не выявил
Андрей,
28.02.2023 в 17:47
Наверное, лучшая механика за эти деньги, если не нужна полноразмерная клавиатура
Отзыв о Keychron V4 RGB V4-A3-RU (Keychron K Pro Brown)
Супер приятный звук клавиши. Прям кайфуешь при работе на этой малышке.
Из плюсов:
1. Вес. Клавиатура никуда не скользит, не пытается уехать. По ащущэниям как 3-4 мембранки.
2. Богатый комплект. Кейкапы под Винду, пуллер для свичей и кейкапов, набор отверток, переходник с тайп С на тайп А, кабель около 2х метров в оплетке.
3. С помощью софта программируются макросы и переназначаются все клавиши.
4. PBT кейкапы. Очень приятные по тактильным ощущениям и качеству материала.
5. Хот свап свичи.
6. Шумоизоляция. Здесь не пустой корпус, как у аналогов за эти деньги. Те же royal kludge, redragon, bloody и тд - пустые.
7. Смазанные стабилизаторы
А теперь по минусам:
1. Звонкий пробел, который сильно выбивается по звучанию из всех клавиш. Возможно стоит наклеить что нибудь на внутреннюю часть, чтобы немного исправить положение.
2. Зажали запасные свичи.
Очень жаль что нет в продаже версии v5 (полноразмерной). Взял бы ее. А так, из всего что предложено, аналогов по качеству данной клавиатуре просто нет. Категорически рекомендую к покупке! Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Илья,
31.01.2023 в 17:10