стандартная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Отличная клавиатура со своими особенностями
Присоединюсь к остальным обзорам. Единственно дополню про отсоединение клавиш. Если их достать, то обратно можно засунуть. Но для этого нужно поставить направляющие ( "усики" как тут человек писал) в правильное положение как было при демонтаже и с разумной силой втиснуть клавишу. Под давлением направляющие встают в свои крепления и всё снова работает. Но доставать клавиши я никому не рекомендую, поставить их обратно трудно и высок шанс сломать крепление направляющих. Я раз попытался почистить клаву от мусора, но успехом процедура не завершилась, а одна клавиша была сломана, взял донором ненужную клавишу. Достоинства:
Тишина, мягкое нажатие, приятная ненавязчивая подсветка, красивый минималистичный внешний вид. До сих пор работает исправно
Недостатки:
Демонтаж и обратный монтаж клавиш уровня "золотые руки". Похороненный мусор становится частью клавиатуры.
Ego,
21.11.2020 в 18:23
Уан лав, других не надо, но есть нюанс с клавишами
После этой клавиатуры вы не сможете больше работать на другой - все не то, и ход клавиш будет не таким мягким, и сами клавиши выпирать и раздражать своей несуразностью, все другие клавы просто кошмар после этой - тихий нежный ход, плоские крупные клавиши, шикарная неназойливая подсветка...
Но к сожалению купив эту проводную (до этого покупали такую же беспроводную, она стала после 2 лет себя странно вести, печатала не то, пропускала, что-то со связью было, починить никто не взялся в итоге, тк гарантия прошла) мы обнаружили что или обе модели изменились, либо проводная всегда такая была - в нашей беспроводной раньше кнопочка была с подкладочкой прозрачной каждая, и на ней усики, на подкладочке. И в принципе реально было все поснимать и поставить обратно чтоб почистить, ну хотя бы раз, а если какая кнопка усики ломались - можно было снять черную клавишу с этой прозрачной основы и нахлобучить на основу с несломанными усиками - и вуаля, буква на месте, за счет жертвы из числа доп цифр на панели справа, но я их не использую.
Тут когда мой ребенок выколупал букву Я, я с ужасом обнаружила что механизм другой и тут просто ОДНА ТОНЮСЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ штука с буквой, никакой основы. И там усики такие хлипкие, что при попытке поставить клавишу на место (это был далеко не первый мой раз, если что) они тупо сложились и сразу же сломались. Я перебрала ВСЕ доп клавиши пытаясь сделать это - заменить пропавшую букву чем угодно, абы не зияла пустота - ВСЕ УСИКИ у всех подменных клавиш ломались нафиг, я пыталась и так и эдак. Очень расстроена.
По ходу и качеству клава - просто бомба, уан лав, но делают ее так (теперь), что если клавиша отсоединилась - можно поцеловать ее в эти усики и покупать новую, то есть по сути она одноразовая и требует бережного отношения. Детей не подпускать, клавиши не доставать для чистки. Достоинства:
Удобная и обалденная, после нее для вас перестанут существовать все клавы мира
Недостатки:
Если клавиша отсоединилась - забудьте о ней.
willdcard,
22.02.2020 в 14:07
единственная нормальная клавиатура на рынке среди современного откровенного шлака
Клавиатура отличная, плоская, клавиши приятные на ощупь, нешумная. Есть отдельные клавиши mute, vol up, vol down, что позволяет заглушить музыку одним нажатием, если нужно поговорить с подошедшим человеком. Питание через USB, а значит не придётся заботиться об разряжающихся батарейках. Годы искал нормальную клавиатуру и наконец нашёл Достоинства:
в описании
Недостатки:
нет
Юрий,
28.06.2019 в 07:28
Отличная тихая клавиатура
Искал бесшумную клавиатуру и нашел ее, по ощущениям - раз в 5 тише моей предыдущей Logitech K360.
Теперь ночью можно поработать/поиграть не мешая остальным домашним, в комплект к клаве взял мышь M330 silent - она еще тише. Достоинства:
реально тихая,качественные материалы,приятная регулируемая подсветка, можно собрать малошумный комплект))
Недостатки:
высокая цена на нашем рынке
Photon_Mike,
07.12.2018 в 19:08
Клавиатура бизнес-класса!!!
Искал клавиатуру с белой подсветкой и чтобы тонкая была, остановился на модели Logitech K740 и чутье меня не подвело! Отличная , качественная , тонкая - это просто бизнес класс!!! Всем советую , может не много дороговато , но она этого стоит!!! Достоинства:
Белая регулируемая подсветка , тонкая , качество материала
Недостатки:
Немного завышена цена!
andreas_p,
26.11.2018 в 15:47
лучшая клава, которой пользовалась
Пользуюсь лет 10. Все также великолепна. Пробел чуть громковат, клавиши нажимаются очень мягко и приятно. Расположение крайне удачное всех клавиш. Практически неубиваема. Надписи на клавишах такие же яркие как были при покупке. Уровень подсветки регулируется, удобно выведены клавиши регулирования звука. Несколько раз проливала кофе и пиво. Постоянно ем за компом. Клавиши нажимаются как и раньше. Через лет 5 использования нижняя панель стала липкой, зачистила содой и все опять прекрасно. Достоинства:
все перечисленное
Недостатки:
нет
holodok,
11.09.2018 в 12:50
Красивая и качественная клавиатура
Брал также лет 7-8 назад, когда она еще 105$ стоила. Пользуюсь до сих пор. Замечаний нет. По дизайну нравится и менять не собираюсь. Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
нет
85596,
12.07.2018 в 13:06
Отличная клавиатура.
Пользуюсь уже года три-четыре. Никаких нареканий. Все как из коробки, ничего не отвалилось. Доволен покупкой на все 100. Достоинства:
Надёжная, сделанная на совесть.
Недостатки:
Цена завышена.
Александр,
30.08.2017 в 19:51
Надежная, стильная и долговечная
Покупал лет 7-8 назад. До сих пор работает. Ничего не сломалось и не затерлось. Очень доволен. Какие еще могут быть вопросы?)
Если когда-то и сломается, куплю точно такую же (если еще будут в продаже) Достоинства:
Самый главный плюс, это ее стиль и высочайшая надежность.
Logitech веников не вяжет
Недостатки:
Если только цена. Но хорошее дешевым не бывает. Тем не менее дороговата для наших краев
petyaslavuhin,
10.12.2016 в 10:18
отличный выбор
качественная вещь, как и все товары этой марки. советую всем. цена у нас в стране завышена на нее, но в целом она того стоит. Достоинства:
красивая, стильная, тонкая, бесшумное нажатие, отличная подсветка.
Недостатки:
маленький левый shift, потребует привычки, а так больше нет.
GAGARIN-54,
29.11.2013 в 18:57