Отзывы о клавиатуре Logitech K375s Multi-Device 920-008184

Logitech K375s Multi-Device 920-008184

мультимедийная для ПК/для компьютеров Apple/для устройств Android, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио (USB-A)/Bluetooth, кириллица: да, цвет черный

Ужасный энергосберегающий режим.
Отзыв о Logitech K375s Multi-Device 920-008184
Клавиатура функциональная, брал, чтобы подключать к 2-3 устройствам одновременно. Качества изготовления средне или ниже среднего. Самый большой негатив в том, что она постоянно уходит в сон и пропускает часть нажатий - это очень сильно раздражает и сбивает.
Достоинства: Подключение по блютус(2 устройства) и с помощью USB передатчика 1 устройство.
Недостатки: Режим энергосбережения - постоянные пропуски нажатий после ухода клавиатуры в сон.
Семен, 08.05.2023 в 15:21
Если ты не зажравшиеся человек,то это твоё.
Отзыв о Logitech K375s Multi-Device 920-008184
Хотел беспроводную,чтоб можно было подключить не один девайс,со своей задачей справляется на отлично. Не понимаю все тех кому не нравится пластик,вы что его грызёте,бьёте клавой об стол? Да она не геймерская,но поиграть вполне возможно. Для меня шумновата,так как мышь покупал тихую,но за такую цену терпимо. Подставка для смарта в комплекте это плюс к карме.
Достоинства: Цена,качество,исполнение.
Недостатки: Шумные кнопки,но я не искал механическую,так что норм.
Евгений, 10.10.2022 в 11:47
Плохо, очень плохо. Но альтернатив нет.
Отзыв о Logitech K375s Multi-Device 920-008184
Крутой функционал, но недоделанный софт - при уходе в спящий режим и выводе из него регулировкой громкости, заедает и ведёт громкость на минимум/максимум, что очень раздражает. Помогает только перезагрузка. Дополнительно огорчило качества пластика и хода клавиш + выглядит меньше чем на половину своей цены. Не знаю куплю ли повторно, т.к. вынужден использовать Logitech flow, но устройство меня сильно огорчило. И главное но - заевлена защита от пролития - у клавиатуры есть сливные отверстия. При первом же лёгком попадании влаги (не пролития, а только брызги) - сгорела. Смог восстановить дорожки токопроводящий клеем.
Достоинства: Функционал.
Недостатки: Функционал. Качество. Качество!
Макс, 31.01.2022 в 18:49
абсолютно не стоит своих денег
Отзыв о Logitech K375s Multi-Device 920-008184
абсолютно не понравилась, при нажатии кажется что клавиши сейчас проваляться , а сама клавиатура прогибается , видимо из-за дешевого пластика. При работе были замечены подлагивания, может батарейки за один день сели или еще что нибудь. На столе стоит не устойчиво, приходится подкладывать коврик. Не советую.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: дешевый пластик, не удобно работать, большой ход клавиш, качается при нажатии
Виктор, 28.09.2021 в 16:47
Отличный вариант для работы с несколькими устройствами
Отзыв о Logitech K375s Multi-Device 920-008184
Обычная клавиатура с тихим мягким ходом клавиш. Multi-Device - отлично реализованный функционал при использовании Logitech Flow для одновременной работы на нескольких устройствах, сильно упрощает жизнь.
Достоинства: Logitech Flow для быстрого переключения между устройствами
Недостатки: у нас цена Logitech традиционно высока по сравнению с Западом
Дмитрий, 07.09.2021 в 12:50
Спорный девайс, на любителя!
Не могу сказать что доволен сим девайсом, именно не устраивает расположение некоторых клавиш, маленький шифт слева, ход клавиш мог бы быть покороче! В общем на любителя!
Достоинства: легко подключилась и к ПК и к ноутбуку, переключается между ними прекрасно.
Недостатки: расположение клавиш, короткий шифт слева, высокий ход клавиш
Finkong, 08.07.2020 в 18:05
Самый некачественный продукт от Logitech который я видел
Я не могу понять, почему остальные пользователи пишут данной клавиатуре хвалебные отзывы. Эта клавиатура ужасна и подходит лишь для самых нетребовательных пользователей (та же K270 в разы качественнее). Ход клавиш ноутбучный (хотя на оф. сайте она заявлена, как высокая), пластик дешевый и она прогибается даже при легком наборе текста. Брак пресс-формы или упаковки - клавиатура пришла ко мне вывернутой "винтом", т.е. она банально не стоит на столе, а играет в неваляшку. С 2007 года являюсь фанатом марки Logitech и пользовался исключительно их периферией (мыши, клавиатуры, рули, джойстики, акустика) от дешевой до топовой. Но конкретно эта клавиатура - какая-то дешевая китайская поделка и мне не хочется верить, что ее выпустила именно компания Logitech. По факту клавиатура ничем не отличается от максимально дешевых вариантов бюджетных производителей.
Достоинства: Форма кнопок Легкость подключения Тишина при нажатии
Недостатки: Низкое качество пластика и элементов Брак формы и чрезмерно гибкий корпус
or_antonio, 30.06.2020 в 22:21
Хорошая меж платформенная клавиатура за свои деньги.
Брал исключительно из-за удаленной работы на рабочем Windows компьютере и для домашнего использования с Mac. Также удобно использовать для переключения на iOS устройства, прекрасно работает с iPad и iPhone.
Достоинства: Быстро переключается между Mac и Windows. Очень приятный ход клавиш
Недостатки: Материалы корпуса немного расстроили.
Антон, 08.05.2020 в 11:54
Удобная и функциональная)
Пользуюсь несколько недель. Нравится форма клавиш (они утоплены слегка по центру), печатать гораздо приятнее чем на обычной клавиатуре. Работаю на ней и с Windows и с Mac - никаких проблем нет, клавиатура адаптирована под обе системы. так же подключал её к IPad - опять же, никаких нареканий нет, даже хоткеи поддерживаются. Из минусов - хлипковатые ножки, ну и если до этого печатали на "бабочке" - надо будет время привыкнуть, тут клавиши всё же не так легко нажимаются)
Достоинства: Поддержка 3-х устройств Удобные клавиши Внешний вид
Недостатки: Хлипкие ножки
Дмитрий, 30.03.2020 в 09:47
незаменимая вещь для работы на нескольких компьютерах
Купил клавиатуру для работы с двумя ноутбуками. Переключается между ними за доли секунды Ход клавиш немного мягковатый, но зато она полноразмерная и от этого меньше устают кисти рук. Подключена к макбуку и компьютеру на Win. Для мака даже нанесены спец символы. За такие деньги незаменимая вещь для работы на нескольких компьютерах
Достоинства: - полноразмерная - поддерживает много платформ - быстрое переключение
Недостатки: - непривычно мягкие нажатия клавиш
Gur, 26.12.2019 в 17:46