Отзывы о клавиатуре Logitech G613 920-008395

Logitech G613 920-008395

игровая для ПК, механическая, Logitech Romer-G Tactile, ход тактильные/с громким кликом, пластик, интерфейс подключения - радио (USB-A)/Bluetooth, кириллица: да, цвет черный

Большая, добротная, автономная
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Классная. Большая, тяжёлая, монолитная. Для тех, кому важна кириллица. На тех, клавиатурах, которые у них - к риллица есть, но очень слабо видна. Очень похоже, что наклееная. У меня за месяц не стёрлась. Но лучше научиться печатать вслепую.
Достоинства: Большая, добротная, приятный звук клавишь, мотивирует научиться печатать вслепую. Работает от батареек. Не нужно заряжать каждую неделю. Большой левый шифт.
Недостатки: Было бы круто если бы вместо клавишь громкости было колёсико.
Вадзім, 24.05.2025 в 23:48
Двойной клик через время... Не рекомендую
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Категорически не рекомендую! Имеется 2 клавиатуры в наличии, одну сам покупал, вторую жена подарила (так совпало)... Через год примерно у одной начал выбивать двойной клик, вторая продержалась примерно столько же...
Достоинства: По дизайну нравится
Недостатки: Двойной клик через время
Андрей, 25.04.2025 в 00:04
Двойной, даже тройной клик!!!
Отзыв о Logitech G613 920-008395
В целом модель неплохая, массивная, приятная. Но!!! Через некоторое время двойные нажатия, которые со временем принимают нетерпимый характер. И чем дальше - тем хуже. Сейчас пользоваться невозможно вообще, в каждом слове по два-три одинаковых символа)))) Чистка и т.д., что описано ниже, не помогает. В итоге просто убрал, т.к. бесит, работать невозможно!!! С такими проблемами у Logitech столкнулся впервые, нахожусь в замешательстве! Не рекомендую, качество ужасное!
Достоинства: Массивная, добротная, механика
Недостатки: Двойной клик
Ophelia, 09.03.2025 в 20:51
Быстрая механика
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Отличная механика за свои деньги
Достоинства: Лего чистить, есть блютуз и радио, работает с Linux
Недостатки: Ряд клавиш G1-G6 не особо нужен
Джонни, 10.12.2024 в 14:07
отличный товар
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Хорошая клава. Для избежания двойных нажатий -вовремя менять элементы питания. Именно батарейки ставить . аккумуляторы не подходят. Они изначально 1,2 в.
Достоинства: Все супер!
Макс, 09.12.2024 в 11:19
не рекомендую
Отзыв о Logitech G613 920-008395
В целом, клавиатура неплохая, первый раз столкнулся с механикой, но понял, что не моё - не люблю шумные клавиши. С левой стороны доп.кнопки, из-за чего периодически путался в начале использования, долго держит заряд, комплектная подставка для телефона тоже хороша. Но увы, через полгода начались двойные нажатия, сдал в центр, надеюсь, что получится поменять на другую модель. Жалею, что не прочитал отзывы ранее
Достоинства: Выше
Недостатки: Начались двойные нажатия через полгода
Артём, 09.07.2022 в 11:25
Топ
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Отличная клавиатура. После полутора лет использования выглядит как новая. С проблемой двойного нажатия тоже не сталкивался
Достоинства: Все
Максим, 03.01.2022 в 15:37
Очень плохо
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Решил взять беспроводную игровую клавиатуру и эта была единственным вариантом, читал отзывы но не воспринял в серьёз проблему (и казалось, что она не такая частая). В общем работала она отлично (разве что громкий звук клавиш, но со временем привык). Всё было просто супер, но спустя полгода начались двойные нажатия (по обновлял, сжатым воздухом чистил, не помогло). Обратился в поддержку Logitech, месяц от с ними обсуждал это, по итогу выслали новую клавиатуру (но с коротким шифтом и без русской раскладки, о чём они даже не предупредили заранее). И всё бы ничего, но спустя полгода опять начались двойные нажатия (и у моих знакомых тоже появились проблемы с этим). По итогу две плохо работающие клавы. Комплект хорош - подставка для смартфона и удлинитель usb-a. В общем покупать это никому не советую, лучше присмотритесь к другому варианту.
Достоинства: Беспроводная механика, Комплект, Долго держит заряд.
Недостатки: Двойные нажатия.
Therlol, 04.12.2021 в 22:47
Крайне малый срок службы для такой цены. Деньги на ветер.
Отзыв о Logitech G613 920-008395
В принципе сама клавиатура неплоха, в использовании приятна. Но как только закончилась гарантия начались проблемы с двойным нажатием, о которых тут почти в каждом отзыве написано. Увы, способ промывки спиртом, который кому-то помог, в моём случае не сработал. В итоге дорогущая клавиатура прослужила всего ничего. Крайне не рекомендую. Вообще это первый девайс Логитека, который так неприятно удивил.
Достоинства: Удобная, приятная. Шикарная подставка под телефон.
Недостатки: В мусорку после окончания гарантии.
Николай, 03.12.2021 в 16:08
Отличны вариант для разработчика если есть тяга к механике.
Отзыв о Logitech G613 920-008395
Один из лучших вариантов если вам нужно много печатать. Клавиатура достаточно большая и тяжелая, но это не +/- это просто факт который есть в харрактеристиках и надо учитывать при выборе. Возить с собой в рюкзаке не будете а для стационарного рабочего места само то. Зато у вас есть 6 программируемых кнопок и не просто нажатие, а можно комбо повесить. По звуку одна из самых тихих среди механических. Но если до этого не сталкивались с механикой - надо пробовать, Потому что разница с мембранками огромная. Если большой офис или кто то спит когда вы работаете - то механика в принцыпе не для вас. Зато печатать одно удовольствие. Через полтора года тоже начались двойные срабатывания. Нашел инструкцию в интеренете - залил клавиатуру спиртом, продул и все прошло. Вот уже 4 месяца, пока проблем больше не было. У жены Logitech MX Keys. Иногда работаю за ней, тоже приятная клавиатура, но как только надо много печатать, сразу тянешься за G613
Достоинства: Внешниц вид, тактильные свойства, кнопок ровно столько сколько мне нужно. Батарейки за 1,5 года не менял.
Недостатки: Известные болячки двойного клика, хорошо что достаточно просто лечатся иначе снял бы 1 звезду.
Евгений, 25.09.2021 в 20:44