игровая для ПК, механическая, Logitech GL Tactile, ход тактильный/с кликом, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB-A/радио/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет черный
ужас за оверпрайс
Отзыв о Logitech G915 Lightspeed GL Tactile 920-008909
Разъем для зарядки начал умирать уже через год аккуратного использования (пишу отзыв с экранной клавиатуры). Софт выглядит убого, дрова тоже отдельная история. Не рекомендую фирму в целом, а уж за такой оверпрайс - тем более. Достоинства:
Дизайн, подсветка
Недостатки:
Все остальное
Андрей,
17.04.2025 в 22:33
Конь дорого, особенно у нас.
Отзыв о Logitech G915 Lightspeed GL Clicky 920-009103
Отличная клавиатура для быстрого набора текста.
Волей случая попалась версия Clicky, которая нежно щелкает (цыкает), как печатная машинка, только не громко - под такие даже реально рядом уснуть. Ход у клавиш очень короткий и мягкий с легкой отдачей. Первое время кажется, что клавиатура немного уже классической, но видимо кажется из-за формфактора. На удивление на клавиатуре приятно играть. Предпочитаю агрессивные шутеры и особых проблем за пол года я не заметил. Батарею держит в зависимости от яркости подсветки, но это обычно неделя - полторы. Яркость подсветки на 3+ (по 5-балке).
Покупал в Польше, потому она мне на скидке обошлась в 350р и думаю, что ей цена рублей 400, не больше, да и вообще развод платить больше за клавиатуру...
Должна понравиться кодерам.
Друзья ябблочники ее очень высоко оценили Достоинства:
Качество сборки.
Двойная регулировка высоты.
Мгновенная мультимедиа (доп клавиши выше)
Мгновенное переключение между двумя девайсами одной клавишей - ноут, ПК.
Недостатки:
Яркость подсветки
Такой себе софт
Не удобное расположение G-клавиш