Отзывы о клавиатуре Logitech G413 TKL SE 920-010447

Logitech G413 TKL SE 920-010447

игровая для ПК, механическая, ход тактильный, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Не идеал
Отзыв о Logitech G413 TKL SE 920-010446
Отличная и увесистая клавиатура! Однако есть шанс, что попадется брак партии, а именно подсветка pageup( как собственно у меня и произошло) и судя по форумам не у одного меня(
Достоинства: -Увесистая и качественная -Четкие пбр кейкапы( по крайней мере у меня были такие) -Подсветка, хоть и одного цвета
Недостатки: Брак партии (подсветка одной клавиши), что, к сожалению, общее впечатление сильно портит Нет возможности привязать к G hub
Александр, 14.04.2025 в 03:19
Отличная клавиатура!
Отзыв о Logitech G413 TKL SE 920-010447
Покупал на одной торговой площадке с Астаны везли оригинал (три недели ехала не обратил внимания так бы здесь заказывал а цена там 273р была), здесь заметил что пишут нет подсветки на кириллицу так может вы покупали не оригинал так как у меня все есть. Я обратил внимания что есть вес 400гр и 650гр. Была до нее AKKO 3087 V2, Steam Engine но не понравилось так как клавиатура Ретро а мониторы черные и мышка черная и смотрелось ужасно так и поменял на G413, шумноватая но мне в кайф я редко печатаю но для стримеров такая точно не подойдет.
Достоинства: Вид, компактная, круто смотрится с мышками от Logitech G102 и G305.
Недостатки: Недостаток наверное что пыль на нее садится. Придется протирать часто.
Владимир, 31.01.2024 в 14:12
Двойственное впечатление
Отзыв о Logitech G413 TKL SE 920-010447
Клавиатура хорошая, есть русский и английский алфавит, но подсветка была только на латиницу. Это меня не устроило, и об этом не было упоминания на сайте. Пришлось вернуть. Деньги вернули без проблем.
Достоинства: Клавиатура отличная. Деньги вернули без проблем.
Недостатки: Нет подсветки кириллицы на клавишах. И об этом на сайте не сказано.
Владимир, 28.09.2023 в 12:48
Лучшая первая механика
Отзыв о Logitech G413 TKL SE 920-010447
Владею уже 5 мнсяцев. Это моя первая механика, не скажу, что она громка. Брал специально без доп клавиатуры(есть дежурная с ними). Из косяков, через три месяца сгорела подсветка клавиши home. Не критично, но и не приятно, нужно отнести в магазин они по гарантии сделают. Для первой механики, вполне годный вариант.
Достоинства: компактнаяхорошая подсветкане громкая
Недостатки: сгорела подсветка одной клавиши
Сергей, 24.11.2022 в 18:29
то что надо для постоянного гейминга
Отзыв о Logitech G413 TKL SE 920-010447
кайфовая клава, отклик само то, есть пару минусов-очень громкая и гравировка клавиш не качественная, в остальном то что надо для игр, 4 режима подсветки, светит ярко
Достоинства: все
Недостатки: очень громкая
алек, 23.10.2022 в 13:54