игровая для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, цвет черный
Легенда
Это мембранка-ветеран. За семь лет у меня пережила много мышек и не подводида ни разу, хотя несколько раз была залита. Способна пережить несколько циклов разборки и сборки без каких-либо проблем. Кнопки не стираются, не западают, не даблкликают, не шумят. Разве что с годами стали нажиматься немного жёстче.Достоинства: Надёжная, дешёвая и достаточно удобная для мембранки. Удобный софт.
Недостатки: Не механика, нет подсветки
Пользователь_с_таким_ником, 24.08.2020 в 03:14
Цена<качество
Хорошая клавиатура от любимого брэнда. Отслужила верой и правдой 5 лет. В последнее время износ ощущался, клавиши не так приятно нажимались, скрипели иногда. Заменил на G105, то же самое считай, но с подсветкой.Достоинства: Хорошая клавиатура, надёжная, подставка под запястье съёмная
Недостатки: Нет подсветки
Денис, 23.05.2019 в 14:14
Хорошая бюджетная клавиатура
Данной клавиатурой пользуюсь чуть более недели. Из геймерского в ней только блокировка клавиши "Windows" и блок клавиш G1-G6. Качество пластика довольно неплохое, съемная подставка довольно удобная, но ее крепление к корпусу доверия не внушает. Хорошо проработан софт.Достоинства: качество пластика
неплохой дизайн
Недостатки: укороченный "шифт"
nox567, 26.01.2015 в 16:41
Хорошая клавиатура, за хорошую стоимость!
Пользуюсь данной клавиатурой достаточно долго. За всё время использования минусов не нашёл. Есть подставка для рук (для меня это огромный плюс). Первое время не привычна маленькая клавиша shift, но к ней я привык примерно за неделю.Достоинства: Удобный софт Тихие клавиши Отсоединяемая подставка для рук.
Недостатки: Не нашёл.
Kolyannn, 31.07.2014 в 21:46
Советую брать!
Клавиатура очень хорошая за такие деньги. Софт очень хорошо проработан, по этому с настройкой макросов и драйверами проблем не должно быть.Достоинства: Прочная
Подставка для рук
Хороший софт
Не остаются отпечатки
Дизайн дорогой клавиатуры
Тихая
Недостатки: Основные кнопки для игры не прорезиненные
Короткий шифт
Иногда скользит по поверхности стола
VikNick, 29.08.2013 в 00:31