Отзывы о клавиатуре Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)

Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)

компактная для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android/для телевизоров Smart TV, ножничная, пластик, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, кириллица: да, цвет черный/серый

Отличная беспроводная клавиатура
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009208 (графитовый)
Отличная беспроводная клавиатура, удобная и функциональная. Переключается между устройствами быстро. Могут быть нюансы только при подключении через ресивер, командные клавиши тима win или comand для мака работать на соседней клавише, а на command opt. Можно подключить оба режима на блютус, но переключение станет медленне. Вернуть обратно на рессивер тоже можно. За почти 5 лет батарейки не сели, работаю на ней 2-3 дня в неделю.
Достоинства: очень долго живут батарейки, переключение между устройствами
Сергей, 30.11.2025 в 22:31
Если нужен цифровой блок и компактный размер - сойдет
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Взял как первую клавиатуру - все работает, все отлично, но когда сравнил с конкурентами - увидел, что здесь плохой принт на клавишах, да, и звук клавиш весьма плох (и их ход). Цифровой блок мне не нужен, а взял с ним только из-за клавиш home, end, pg down, pg up. Для слепой печати мне не подошла - слишком клавиши далеко друг от друга (а я привык к ноутбучным клавиатурам). Приложение LogiTech отличное, с помощью него можно все кнопки fn настроить
Достоинства: Понравился софт, малый расход энергии, быстрое подключение
Недостатки: Плохой принт на клавишах, звук клавиш не очень (скрипит через полгода использования), вес
Вячеслав, 26.12.2023 в 18:29
хорошая клава
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Отличная клава за хорошую цену, вполне отрабатывает свои деньги. Удобная, красивая.
Достоинства: ход клавиш
Недостатки: вроде, как нет
Никита, 23.08.2023 в 16:10
Отличный вариант.
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Пользуюсь 2 года. Все отлично. Компактная, удобная, стильная. Подключено два ноутбука. Очень удобно.
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: Нету
Vladimir, 12.04.2023 в 15:22
Аккуратная и компактная клава, сделана качественно и красиво
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Аккуратная и компактная клава, сделана качественно, есть подставка для телефона-планшета, подключается без провода, впишется в любой интерьев
Достоинства: смотри выше
Недостатки: смотри выше
Максим, 29.08.2022 в 18:47
Очень достойная клавиатура
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Пользуюсь чуть больше года. Нравится монолитность, качество сборки, тихая очень, более-менее привычное расположение клавиш. Не нравятся стрелки. Как в самых поганых ноутах мелкие и неудобные. Это как у Леново. В ThinkPad можно нормальные поставить, а в тот же ThinkBook никак. Что помешало здесь... Было бы неплохо, конечно, индикацию режимов нумлока, капслока, батареи видеть... В остальном готов смело рекомендовать, очень достойная клавиатура, пусть и не самая дешёвая.
Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве
Дмитрий, 09.02.2022 в 03:08
Не плохо
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
В общем не плохо, но без претензий на качество. Я привык к разным клавиатурам, были и простые логитеч и а4 теч и Apple, есть игровая Varmilo. Эту купил, так как в работе при наборе текста от Вармило всё-таки устаёшь, также подкупила возможность подключения к 2м устройствам, в том числе маку. Про саму клавиатуру особо плохого сказать не могу, просто за 100+ руб, учитывая, что это мембрана и logitech ожидаешь немного более высокого качества пластика и большей жесткости. Если не придираться - то вполне себе вариант.
Достоинства: Подключение к 2м устройствам, поддержка мак
Недостатки: Клавиатура без претензии на качество
Павел, 05.01.2022 в 22:06
Советую.
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Искал клавиатуру максимально схожую по удобству с клавиатурой ноута. И не прогадал. Эта еще лучше. Тяжеленькая, по столу не бегает, зафиксирована четко. Красивый дизайн, подставка для телефона, никаких проводов. Заказал вторую на офис.
Достоинства: 1) Тяжеленькая, по столу не бегает, зафиксирована четко. 2)Красивый дизайн. 2)подставка для телефона 3)никаких проводов.
Недостатки: 1)Технически не выявил. 2)Цена.
Александр, 09.07.2021 в 16:01
Хорошая клавиатура
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Удобная вещь. Не скользит по столу, мягкий ход клавиш, бесшумная.
Достоинства: подставка под телефон
Никита, 08.04.2021 в 18:57
Хорошая клавиатура для привыкших работать с ноутбуком
Отзыв о Logitech K580 Slim 920-009275 (графитовый)
Пол года уже пользуюсь данной клавиатурой, нареканий никаких нет. В основном работаю на ноуте и при возращении к этой клаве дискомфорт не ощущаю. Когда покупал, казалось, что подставка под телефон очень интересная штука, но, по факту, пользуюсь очень редко - угол обзора получается не очень удобный. Батарейки за полгода не менял и ни разу клавиатуру не выключал. Единственное: очень легко снимается верхняя часть клавиатуры (там расположен блок батареек), но заметил я этот факт один раз, когда ставил батарейки, на пользование клавиатурой никак не влияет. Лично мне очень не хватает подсветки клавиш, но клавиатур такого формата с подсветкой я в принципе не находил.
Достоинства: Удобная раскладка, нормально качество сборки, приятный бонус (но не особо нужный) в виде подставки под телефон
Недостатки: Существенных минусов нет
Вадим, 17.01.2021 в 23:05