Отзывы о клавиатуре Logitech Ultra-Flat Keyboard

Logitech Ultra-Flat Keyboard

стандартная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, цвет черный

Супер - узкая, тонкая и компактная.
Супер - узкая, тонкая и компактная. Кнопки мягкие, нажимаются легко.
Достоинства: Отлично влазит в 19" стойку.
Недостатки: Нет в продаже, купил последнюю в городе.(((
Stalker, 12.07.2013 в 16:51
Клавиатура к ноутбуку - да
Покупал данный девайс как доп. клавиатуру к ноутбуку, а точнее как основную. Клавиатура как клавиатура, ничего сверхъестественного, правда дизайн очень понравился очень органично с ноутбуком смотрится. Кто боится глянца, то он только по контуру, при нормальном обращении его запачкать не реально, только визуальный плюс получился.
Достоинства: Цена 10 у.е.Дизайн
Недостатки: Маленький клавиши Сtrl и Enter (субъективно, мне не удобно)
neona2005, 25.01.2012 в 14:55
Доволен
Клавиатура мне очень понравилась! Немного привыкнуть нужно к раскладке и кнопкам! А так, маленькая, стильная, приятная штуковина)!
Достоинства: Дизайн, наличие USB
Недостатки: Не ощутил
Евгений Онегин, 28.03.2011 в 01:07
Клавиатура отличная.
Пользуюсь данной клавиатурой. Проявила себя отлично. Никаких замечаний нет. Практически стандартная офисная клава. Клавиши стрелок+клавиша delete расположены по новому дизайну.
Достоинства: Дизайн, надёжность.
Недостатки: Нет.
Вадим, 25.07.2010 в 00:17
Нравится и все.
Нормальная клава. Клавиши нажимаются мягко и приятно. Маленькая и удобная.
Достоинства: Дизайн, тонкая.
Недостатки: нет.
Андрей, 01.07.2009 в 23:58
Стоит брать, только если вам нужна компактная клавиатура
Хорошая клавиатура. Сначала тяжело привыкнуть к расположению стрелочек, и некоторых клавиш. Нажатие клавиш очень мягкое и приятное. Клавиатура очень тонкая и предназначена скорее для работы с ноутбуком или там где не хватает места, в других случая не рекомендую! Дизайн очень удачный, но не более. На поверхности остаются пальчики и приходится часто протирать, хотя это помогает не на долго.
Достоинства: Дизайн, компактность.
Недостатки: Пальцы на поверхности.
Евгений, 11.12.2008 в 10:16