Отзывы о клавиатуре Logitech K340

Logitech K340

стандартная, мембранная, интерфейс подключения - радио (USB-A), кириллица: да

К покупке не рекомендую.
В целом неплохая клавиатура, особенно для тех, кто не может, как я, отказаться от Num Lock, но при этом на полноценную клавиатуру рабочего места не хватает. Никаких проблем с задержками сигнала не было. Все работает отлично. Батареек хватает на год использования по 2-3 часа в день. Со временем надписи стираются. Даже дешевые Sven или Chicony выдерживали бОльшие нагрузки. Довольно неудобные стрелки, а спустя 5 лет мембрана под ними порвалась. Переставить из других кнопок не получится, т.к. она цельная. Разбирать довольно сложно плюс огромное количество винтиков. В итоге, клавиатуру придется менять полностью всего лишь из-за порванной мембраны.
Достоинства: - приемлемая цена - размер - отсутствие проводов
Недостатки: - мембрана - надписи на клавишах
Paulo, 20.02.2018 в 20:13
Замена элементов питания раз в 8-10 месяцев
Работаю с этой клавой уже несколько лет. Позатирались некоторые часто используемые функциональные клавиши, а в остальном нареканий нет. Качество према как всегда на высоте, батарейки держит 8-10 месяцев. Очень приятный ход клавиш. Компактная.
Достоинства: внешний вид компактность ход клавиш энергоэффективность unifying
Недостатки: со временем затираются клавиши
ugen777, 26.02.2014 в 16:02
Хорошо
Хорошая клавиатура. Удобная, надёжная, стильная, экономичная в плане батареек. пары хватает больше чем на год. Материалы качественные и приятные на ощупь (глянец). Но есть проблема. Редко, но пропадает сигнал, причина мне не известна. В остальном идеал.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Алексей, 11.12.2012 в 10:37
Совсем не то, что ожидал от именитого бренда
Клавиатура у меня второй день, и сразу же она стала для меня разочарованием.. Периодически жутко тормозит даже при незначительной загрузке процессора. Батарейки в порядке. В чем причина, я так и не понял. Возможно в 128-битном шифровании, или из-за работающей рядом радио-мышке (A4TECH). До этого была Logitech MK250 в комплекте с мышью - с ней были проблемы в играх. Думаю, это мой последний эксперимент с этим брендом и бюджетными моделями в целом.
Достоинства: Красивая, удобная
Недостатки: Тормозит по несколько минут подряд!
Константин, 15.05.2011 в 03:27
Лоджитек еще ни разу не разочаровывал.
Клавиатура жутко симпатичная и компактная. Гарантия действует в течении 5 лет, хотя сомневаюсь, что она понадобится когда-либо. Подключил ресивер к нетбуку, клавиатура моментально заработала. Очень легкая. Клавиши тихие. Приятное сочетание черного с красным.
Достоинства: Logitech. Удобная, компактная, легкая, беспроводная.
Недостатки: Лишь глянец, неуместный в нижней части клавиатуры.
Андрей, 05.11.2010 в 22:03
лучший вариант для ноута + ТВ
Очень удобная клавиатура.. кнопки не шумные.. подключил к ноуту, хожу по всей квартире, везде работает без проблем.
Достоинства: все устраивает!
Недостатки: глянцевая поверхность, быстро марается.. но это не может быть ее минусом
Александр, 25.07.2010 в 16:34