Отзывы о клавиатуре Lorgar Azar 514 (черный/серый)

Lorgar Azar 514 (черный/серый)

игровая для ПК, механическая, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, кириллица: да, цвет черный/серый

Отличный вариант!
Отзыв о Lorgar Azar 514 (черный/белый)
Очень приятная клава. Ход клавиш обалденный, звук тоже. ОЧЕНЬ много оригинальных режимов подсветки, есть из чего выбрать. Не знаю зачем съемная крышка, с ней вроде лучше чем без нее, ну ОК, дали и отлично. Софт адекватный, сразу подхватил устройство и все можно дальше быстро настроить. За этот ценник прекрасный вариант мех клавы.
Достоинства: Механизм клавиш, дизайн, подсветка, цена
Недостатки: пока не обнаружено
Олег, 23.02.2025 в 16:41
рабочая крепкая лошадка которую вы в жизни не сломаете о стену
Отзыв о Lorgar Azar 514 (черный/серый)
Клава огонь .. Для меня после дракона она очень при очень тихая ... Нету треска пружины и щелканье свича или как он там называется ...крепкая клава с металлическим патдоном и шумкой .. 2милиметра шумки .. Ну или мне такая попалась . я купил в белой сером цвете ... Провод без оплетки ну блин он очень толстый его не возможно переломать ничаяннно .. Клава прошла проверку об стену ... Даже не треснула тока клавиши повылетали ...
Достоинства: крепкая нескользящая тихая тактильно приятная клава
Недостатки: их нету но блин бесит тока то что кошка на ней спит
Артем, 10.10.2024 в 23:40
Клавиатура с нюансами.
Отзыв о Lorgar Azar 514 (черный/серый)
Норм клавиатура. Но есть нюансы. Если у вас система старая ,то главный кабель не работает. Как это объяснить не знаю. На одних компах работает на других нет. Походу usb3.0 для нее старые уже. Lorgar Platform не запускается. Поддержка на уровне- "Этого не может быть"!
Достоинства: Клавиатура добротная ,ход клавиш приятный.
Недостатки: Не работает на главном шнуре. Lorgar platform не запускается работать.
Юрий, 07.09.2024 в 12:51
На первый взгляд добротная клавиатура, но надо смотреть
Отзыв о Lorgar Azar 514 (черный/белый)
Приобрел данную клавиатуру. Первое впечатление "вау". Нравится нравится звук клавиш. До этого была HyperX Alloy на красных чериках, тут скролинг мягче. Пока первый день, но посмотрим как будет вести себя дальше, если что дополню обзор или изменю отзыв.
Достоинства: Скроллинг, внешний вид, программное обеспечение, магнитная рамка.
Недостатки: Пока все устраивает.
Станислав, 24.07.2024 в 20:33