игровая для ПК, механическая, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Топ
Отзыв о Marvo KG901
Брал в срочном порядке, как вместо залитой старой механической, у которой за год пользования стала барахлить кнопка "W".
Хорошая клавиатура, прослужила уже больше года и проблем никаких. Да, шумная и без RGB, но что вы хотели от механики за такие деньги? В 3 раза дешевле моей старой клавиатуры известного бренда. И большой плюс для меня это отсутствие цифрового блока, которым я никогда не пользовался, за счёт чего небольшие габариты.Достоинства: Нет цифрового блока, цена
Недостатки: Минусов нет
Дмитрий, 21.01.2022 в 19:49
хороший товар
Отзыв о Marvo KG901
Хорошая клавиатура ща такую цену(брал за 80р)играю в осу, отказало(иногда не реагируют) за 1.5 года 3 клавиши, если не бить по клавишам то прослужит и больше времени без поломок. Подсветка хорошая, режимов хватает, свитчи content blue, жаль нет подсветки на русские буквыДостоинства: подсветка, цена, прорезиненные со всех сторон ножки, 1.5 года службы.
Недостатки: громкий пробел, некачественные болтики, провод хотелось бы подлиннее
Евгений, 27.08.2021 в 22:18
По ощущениям - качественная, насколько долго хватит - не знаю, Стоит копейки, поэтому не жалко.
Очень шумная, но яркая. Тяжёлая,компактная. Все 4 ножки прорезинены, на столе стоит как влитая. Большой минус- подсветка только английских букв, русские не прорезаны, не подсвечиваются, только нанесена краска русских букв. Много вариантов подсветки.Достоинства: Тяжёлая, яркая, прорезинены ножки
Недостатки: Шумная, нет подсветки русских букв
alexei24, 25.01.2020 в 22:07
не трать деньги
переключатели outemu, гарантирована поломка через 3-4 месяца...
лучше мембранку купить или накопить на Xiaomi Yuemi Cherry 104 Key EditionДостоинства: нет
Недостатки: свичи и в целом клава
1842020, 03.01.2020 в 01:25
неплохой вариант для перехода на механику
Отзыв о Marvo KG901
Неплохая клавиатура для перехода с мембранки на механику. Переключатели синие.Достоинства: цена
подсветка (не РГБ но всё же неплохо за такие деньги)
Недостатки: кейкапы сделаны из абс пластика(хотя чего можно ждать за такие деньги (
Роман, 29.12.2019 в 20:00