игровая, механическая, Icy Creamsicle, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth, подсветка, с гравировкой, цвет черный/белый/серый/оранжевый
Маиконг Диджитал Текнолоджи (Шэньчжэнь) Ко., Лтд. А3510-1 Рондэ Таймс Сквер, сообщество Хуачао Нью Вилладж, улица Хэнган, район Лонгганг, Шэньчжэнь, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
299
,00 ƃ
от 7,56 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
299
,00 ƃ
от 7,56 ƃ/мес частями
Очень достойно
Отзыв о MCHOSE x Unbox Therapy UT98 Classic Therapy (Icy Creamsicle)
Шикарная клавиатура. Очень приятный звук нажатия клавиш. Просто мед для ушей. У меня было не так много клавиатур, но эта довольно тяжеленькая. Колесо регулировки громкости вполне неплохо вписывается, возможность настройки подсветки радует, но что касается работы в ночное время - не совсем удобно, так как сама гравировка букв не светится, только контур клавиш. По самой программе настройки клавиатуры не могу ничего сказать. Вроде и настраивается, но при использовании клавиатуры по блютузу настройки не сохраняются. Только провод и ресивер помнит (хотя может я не разобрался как это отдельно сохранять).Достоинства: Очень приятный звук клавиш, дизайн
Недостатки: В ночное время не светится гравировка букв, отсутствие памяти при использовании через блютуз
Кирилл, 29.09.2026 в 11:22
Супер
Отзыв о MCHOSE x Unbox Therapy UT98 Retro Therapy (Icy Creamsicle)
Классная клавиатру стоящая своих денег.Достоинства: Классная клавиатру стоящая своих денег.
Недостатки: Пока не выявил.
Роман, 28.07.2026 в 08:53