игровая для ПК, механическая, Gateron G Pro Red 2.0, ход линейный/тихие, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный/бордовый
Китай рулит
Отзыв о Montech MKey TKL Darkness MK87DR
Всё устраивало до момента пока не сдох один светодиод на одной кнопке. Самое обидное что сдох через неделю после того как закончилась гарантия. Видимо Китай не изменяет традициям и всё-таки китайское качество остаётся китайским.Достоинства: работает
Недостатки: но не долго
ИмяИмя, 19.10.2025 в 18:38
Очень...очень....ооочень понравилась клавиатура
Отзыв о Montech MKey TKL Darkness MK87DR
Доволен всем, топ за свои деньгиДостоинства: Тишина, тактильность, RGB подсветка, вес размер
Недостатки: Не обнаружил
Вадим, 13.09.2025 в 21:04
Очень классная клавиатура
Отзыв о Montech MKey TKL Darkness MK87DR
очень долго выбирал клавиатуру!. Сматривал как и проводные так и без проводные. Но выбор пал на Montech MKey TKL Darkness MK87DR Очень понравилась по дизайну по Характеристиками и по обзорам. Когда приехала Был очень рад и удивлён. В живую клавиатура выглядит на много круче .Увесистая очень прям) Кей капы прям классные свечи приятные тихие .Крепкая и очень тихая . После прошлой громкой механики как то даже не привычно ) Подсветка в меру приятная ДА буквы не подсвечивает да и ладно я и так печатаю Не глядя на клавиатуру . Комплект расширенный . Запасные Кей капы. И Пулер . из минусов только если упругий провод но это так. Многие скажут за такую цену можно взять без проводную . ДА! но эта Клавиатура совсем иная не такая как все. Вы поймете тогда когда ее купите) И возьмете в руки .Достоинства: Качество Сборки
тихая
Комплектация
Кей капы
Свитчи
Увесистая Массивная
Недостатки: Только если упругий кабель
Кирилл, 28.05.2025 в 18:20