Отзывы о клавиатуре NuPhy Air75 Lunar Gray (Gateron Low-Profile Brown 2.0, нет кириллицы)

NuPhy Air75 Lunar Gray (Gateron Low-Profile Brown 2.0, нет кириллицы)

стандартная для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, Gateron Low Profile Brown 2.0, ход тактильные/с тихим кликом, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth/USB-C, подсветка, кириллица: нет, цвет серый/белый

NuPhy Air75 Twilight (Gateron Low-profile Brown 2.0)
Отзыв о NuPhy Air75 Twilight (Gateron Low-Profile Brown 2.0, нет кириллицы)
Срок использования: Месяц Достоинства ⌨️ Красивый внешний вид ? Одни из лучших PBT кейкапов на рынке, очень приятно ими пользоваться и они не собирают грязь. ? Хорошая батарея, 2500 МА ? Идеально работает, как с MacOS, так и с Win, лёгкое переключение между 4 устройствами (мгновенно) Недостатки Вот всё в ней идеально, хотел бы я сказать, Но есть один минус, который может многих отпугнуть, это подсветка, она не подсвечивает клавиши, от слова совсем , оно и понятно, гравировка то нанесена не на низ клавиш, а на верх, и это не лазер, а сублимация(или как-то так) да и русские и английские символы очень хорошо нанесены, лучше, чем в razer, keychron и многих других клавах, которые у меня были. В фото подсветка кажется ярче из-за ночного режимы камеры телефона, в живую оочень тусклая, клавиши видно только благодаря яркости монитора. Софт кстати тоже такой себе, но он только в бето-тесте, поэтому простительно, у кейхрон его вообще нет. Но несмотря на это, всё, кроме макросов можно сделать и без него. Комментарий Ну и в конце добавлю, что это лучшая клавиатура на низкопрофильных свечах на данный момент, у неё есть всё, смазка, хот свап, донгл, она подойдёт для всех, комплектация просто потрясающая, ни у одного бренда в РФ такой нет. А теперь почему она лучше keychron, свичи у них не очень, мне не зашли ни красные, ни синие, у nuphy же они изумительные, я выбрал коричневые, так как они более приятные при печати из-за тактильного отклика, друг взял синие, так как они кликающие. Мне клавиатура зашла.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Богдан Титомир, 09.11.2023 в 16:53