Отзывы о клавиатуре Rapoo V500RGB Alloy

Rapoo V500RGB Alloy

игровая для ПК, механическая, Rapoo Blue, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, влагозащита, цвет черный

Рекомендую!
Клавиатуру выбирал ребёнок, поэтому когда заказывала не думала, что она придётся мне по нраву. Но оказалось наоборот. Продукт качественный, хороший в работе, занимает мало места. По сравнению со всеми предыдущими моделями, котырые у нас были эта просто супер!!! Рекомендую!
Достоинства: Компактная, удобная.
Недостатки: Не найдено.
Татьяна, 23.12.2018 в 12:53
Для любителей печатать!
Решил сменить свою прежнюю механическую клавиатуру, на новую. Бюджет ограничен, потому решил брать не сильно дорогую. Выбор пал на модель Rapoo V500RGB Alloy - по некоторым причинам. Во-первых, тут кейкапы (клавиши) - сделаны по технологии дабл-шот это значит, что символы состоят из прозрачного пластика, а верхняя часть клавиши из черного пластика. Никакой краски не применяется, за такую цену это чуть-ли не единственная клавиатура с такой технологией. Правда есть и минус, из-за технологии литья, все буквы, т.е. шрифт имеет специфическую стилизацию, некоторые русские буквы имеют разные размеры. Здесь применены переключатели rapoo blue - они щелкают + есть тактильное ощущение нажатия, но я бы не сказал, что это так сильно громко. Хотя возможно некоторых это будет раздражать. Некоторые сравнивают с печатной машинкой, но поверьте, настоящая печатная машинка в разы громче. По звуку клавиатура не сильно много громче, чем например клавиатуры на red переключателях, хотя они считаются идеально тихими. Печатать на клавиатуре приятно и играть тоже хорошо, просто нужно привыкнуть к звуку. Что касается подсветки, то режимов очень много, я поставил минимальную яркость и плавную смену цвета, мне этого достаточно. Правда на низкой яркости, не все части клавиши хорошо освещаются, но если поднять яркость, то становится нормально. На счет надежности, это будет видно со временем - обещают 60 млн. нажатий.
Достоинства: Компактная, красивая, минималистичный дизайн, хорошая подсветка, дабл-шот клавиши, длинный Shift и Backspace
Недостатки: Звук щелчка не для всех, подсветка неравномерная на низкой яркости, шрифт надписей на клавишах, одноэтажный Enter
DarkArt, 20.10.2018 в 17:08
В целом, весьма интересная модель.
В целом, весьма интересная модель. Покупал сыну, вечер убили на настройку, но он остался доволен.
Достоинства: Развесёлая подсветка, как подарок ребенку - самое то.
Недостатки: Драйвера сырые, управление подсветкой неудобное, нет постоянной белой подсветки.
Черкас Виктор, 21.06.2018 в 12:33