игровая для ПК, механическая, Razer Green, ход тактильный/с кликом, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный
Сын-подросток оценил
Отзыв о Razer BlackWidow V3 Tenkeyless Green Switch
Сын часто устраивает стримы и обзоры игр, решила его порадовать и купить новую клавиатуру с подсветкой. Уже при распаковке я сразу поняла, что она ему зайдет, не сравнится со старой. Клавиатура сама по себе приятная, клавиши нажимаются четко, подсветка яркая и по цвету можно выбрать. Покупкой остались довольны, отличный вариант. Достоинства:
Есть различная подсветка, цена
Недостатки:
Не заметили
Андрей,
27.02.2025 в 19:29
Понравилась
Отзыв о Razer BlackWidow V3 Tenkeyless Green Switch
Выбирал клавиатуру для себя, остановился на этой, не пожалел. Кнопки имеют удобную форму, пальцы легко находят их границы, удобно как играть, так и печатать. Подсветка разной вариации и интенсивности, в тёмное время суток с ней глазам комфортно, светит хорошо, все буквы и цифры видны. Достоинства:
для игр самое то, качество
Недостатки:
не нашел
Артём,
16.02.2025 в 15:12
Понравилась
Отзыв о Razer BlackWidow V3 Tenkeyless Green Switch
Пользуюсь уже более месяца, ни разу не подводила во время игр. Клавиши объёмные, нажимать удобно, чувствительность при нажатии хорошая, подсветка позволяет играть в темное время суток или при плохом освещении Достоинства:
Яркая подсветка. Качественная сборка
Недостатки:
Нет
Андрей,
06.02.2025 в 13:09
Прекрасная клавиатура своего ценового сегмента.
Отзыв о Razer BlackWidow V3 Tenkeyless Green Switch
Пользуюсь клавиатурой ровно месяц, так что можно уже и что-то написать.
Оратор ниже почему-то жалуется на стабы и переключатели, что мне показалось чем-то странным, поскольку, если хочешь тихую клавиатуру, не самым лучшим вариантом "сохранения тишины" будет покупка клавиатуры на Razer Green. Да она - громкая. Но звук нажатий тот самый, звук зеленых свичей от рэйзр, он одинаков на клавиатуре как за 100 так и за 250 у.е. (понятное дело, что в клавиатурах дороже просто будет чуть больше шумоизоляции, смазки и т.д.)
Относительно пользования - материалы отличны и приятны, как плейт так и сами кейкапы.
Так что если хотите дешевую и качественную механику без звука мелкого песка под пластиком - берите, клавиатура вас не разочарует.
Из минусов: софт рейзр (иногда он тупит. сильно тупит, но клавиатура работает и без него), кириллица нанесена краской (да, в более дорогих - гравировка, на дешевых только краска) из-за чего она не подсвечивается. Достоинства:
- Переключатели
- Материалы
- Хорошая подсветка
Недостатки:
- Софт
- Кириллица нанесена краской (хотя мне она и вовсе не нужна)
Никита,
10.01.2022 в 07:57
ASMR дребезга клавиш и переключателей.
Отзыв о Razer BlackWidow V3 Tenkeyless Green Switch
Клавиатура с очень приятным откликом .Но только помимо его вы услышите гром от пружины и удара длинных клавиш от корпус, кратко она очень очень шумная, и это даже не за счет переключателей, так из за качества их крепления с свитчам -оно тут никакое. Да клавиатура вроде бюджетная самая в линейке райзер , но все же за эти деньги можно найти и получше. Мне отклик очень сильно понравился по моему намного плавнее ход чем у стандартных mx blue. Но оно подходит как мне кажется сугубо для игр , так предполагает хорошие усилия для нажатия, да формфактор маленький расстояние между клавишами тоже при быстрой печати можно спокойно шмякнуть по соседней кнопке. Русские и дополнительные символы нанесены какой то дешевой краской , благо что все ровно, но понятно что при малом освещении вы ничего не увидите. Провод вроде толстый , но почему то несъёмный и без оплетки. Достоинства:
металлический передний каркас
нету никакого софтачь пластика
хорошие переключатели( субъективно)
Огромное количество вариации с подсветкой
Недостатки:
Отсутствие какой либо стабилизации на длинных клавишах
Дополнительные символы и русские буквы нанесены краской?!!!!!!!
Провод несъёмный и без оплетки
Александр,
23.10.2021 в 11:40