Отзывы о клавиатуре Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)

Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)

игровая для ПК, механическая, Razer Green, ход тактильный/с кликом, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет черный

Контора **, а клавиатура хорошая
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Yellow)
Сама по себе клавиатура хорошая, к качеству сборки вопросов нет. Кнопки макросов и регулятор громкости на удивление оказались очень полезными, пользуюсь часто. Однако 3 звезды за отвратительное ПО и столь же отвратительную поддержку со стороны корпорации. Буквально через пару дней после покупки заметил существенную проблему: если ПК уходит в спящий режим и после этого его включить, то клавиатура перестаёт работать (вернее работает только половина клавиш). Не помогает ни перезапуск приложения, ни переподключение клавиатуы, только перезапуск самого компьютера. В гугле решения найти не удалось, на все запросы поддержка отвечала одним и тем же сообщением, смысл которого до сих пор остаётся мне непонятным. Что-то вроде "Извините, не можем вам сейчас помочь по нашим внутренним причинам, спасибо что обратились, если остались вопросы пишите сюда и оставьте пожалуйста отзыв о качестве поддержки". Сейчас проблема решилась сама собой, уже давно не замечал, чтобы такое случалось. Возможно в какой-то момент я подключил клаву в другой usb-порт и из-за этого теперь она не возникает, но неприятный осадок остаётся. Подсветка до сих пор работает через раз - в приложении стоит статический цвет, а клавиатура иногда переливается как новогодняя ёлка. Исправляется также - перезапуск ПК.
Aleksey, 21.10.2025 в 10:25
Клавиатура хороша, но софт...
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Yellow)
Клавиатура по внешнему виду, отклику, подсветке 5/5. Но ПО для клавы а именно RAZER SYNAPSE — полный кал. При использовании одного профиля будто проблем и нет. Всё хорошо, если вручную привязывать/отвязывать макросы на клавиши, когда нужно. Но вот мы доходим до создания другого профиля, который будет использоваться при запуске чего-либо, условную доту. Настраиваем макросы под доту, полезные клавиши. Запускаем доту, альтабаемся в дискорд, где применяется дефолтный профиль, альтабаемся обратно в доту, и клава просто подвисает, в попытках обратно переключиться на профиль доты. Где-то в течении 3-5 секунд клава либо просто не реагирует на нажатия, либо зажимает последнию нажатую клавишу пока полностью не переподключится. Причем срабатывает это рандомно, можно умышленно сидеть и переключаться между окнами с разными профилями, и всё будет нормально, а можно во время игры два раза альтабнуться, и два раза клава отлетит. Да и сами настройки профилей как-то криво работают, клавиатура вроде поддерживает сохранение 5 (4) слотов для профилей в своей памяти, а как ПО не запустишь такое чувство, что профиля сначала улетают на сервера razer, затем они же обратно скачиваются и только после этого сохраняются в клаву, причем происходит это с неприятной задержкой. Либо я не разобрался. ¯\_(ツ)_/¯
Достоинства: Внешний вид, жесткий корпус, тактильность, дополнительные 6 клавиш.
Недостатки: Софт, кириллица не подсвечивается.
Денис, 13.06.2025 в 12:48
Зачётная
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Покупаю уже вторую клавиатуру у этого бренда, взяла на этот раз более современную, по сравнению с устаревшей моделью. Понравилась сразу, клавиши приятные, срабатывают на команды сразу, без задержек.. Подсветка клавиш управляемая, можно сделать под себя, что делает игру комфортной и более приятной. Кириллица чёткая, при подсветке всё видно и буквы и цифры не сливаются, шнур находится в оплётке. Для любителей игр советую.
Достоинства: Комфортная, стильная
Недостатки: не нашла
Дарина, 19.03.2025 в 19:58
Удобно пользоваться
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
По совету друга купил именно эту клаву, он тоже увлекается играми, и не пожалел. Вполне удобная, имеет разные вариации подсветки, сборка качественная, во время игры не подводила ни разу, на всё быстро реагирует без нареканий. К покупке рекомендую, стоит своих денег.
Достоинства: Дизайн, стоимость, качество
Недостатки: не нашёл
Степан, 11.03.2025 в 10:38
Доволен покупкой
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Бывает долго играю, больше всего в вечернее и ночное время, поэтому подсветка в самый раз. Корпус прочный, клавиши имеют приятный ход, провод достаточно длинный, даже если системный блок стоит далеко, то провода хватает с запасом.
Достоинства: чёткая по всем параметрам
Кирилл, 04.03.2025 в 14:41
Оправдала ожидания
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Понравилась, покупал её месяц назад, часто провожу долгое время за играми, девайс вполне достойный. В управлении комфортная, довольно тактильная и приятная для долгих игр и работы за ней. Особенно ещё зашли дополнительные кнопки для игр и регулируемая подсветка, радует глаз и нет дискомфорта.
Достоинства: приятная подсветка, сборка
Недостатки: не заметил
Валерий, 26.02.2025 в 12:03
Мне зашла
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Для игр просто отличная клавиатура, даже при длительной игре не раздражает звук клацанья, сама по себе тихая. Клавиши высокие, объёмные, довольно мягкие при нажатии. Подсветка яркая, в тёмное время суток светит отлично, и свет не нужен, всё видно.
Достоинства: Хорошая подсветка клавиш, доп кнопки
Недостатки: их нет
Андрей, 19.02.2025 в 18:24
Геймеры оценят однозначно
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
С первой минуты привык к ней. Подсветка символов хорошая, все клавиши отлично читаются. Довольно увесистая, ножки прорезинены - по столу не скользит и от нажатия клавиш не двигается, так же есть ролик управления громкостью. В использовании около полугода почти ежедневно - как из упаковки. Играть с ней стало намного комфортнее и приятнее, я доволен.
Достоинства: есть ролик управления громкостью, подсветка, отличный отклик от клавиш
Данила, 12.02.2025 в 10:32
Отличная
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Купил на замену своей старой, никак не нарадуюсь. Сама по себе прочная, качество отличное, подсветка клавиш приятная и регулируется, комфортно с ней как работать так и играть. В вечернее и ночное время суток, подсветка не давит на глаза.
Достоинства: качественная, удобная, стильно выглядит
Владимир, 05.02.2025 в 15:15
Клавиатура за 500р лупит тебя током
Отзыв о Razer BlackWidow V4 X (Razer Green)
Сначала радости не было предела, а потом... А потом клавиатура стала бить током. Периодически, без каких на то либо причин. В общем, не знаю, что и делать.
Достоинства: Красивая
Недостатки: Бьется током
Иван, 08.11.2024 в 22:22