игровая для ПК, механическая, Redragon Red, пластик, интерфейс подключения - USB-A/радио (USB-A)/Bluetooth, подсветка, кириллица: да, цвет белый/синий
Отличная механика. За эти деньги ничего лучше не видел
Отзыв о Redragon Faye Pro
Супер. Искал обычную полноразмерную клавиатуру с переключением между девайсами. Переключение - почти мгновенное. Звук клавиш (красные свичи) чуть громче ножничных клавиатур, но приятный уху. Отклик тоже приятный, переход с ноутбука почти не заметил, только что они высокопрофильные. Свич одной из кнопок плохо работал, заменил за 10 минут, благо в комплекте и запасные клавиши, и запасные свичи. Море разных вариантов подсветки, кириллица. Единственный минус, что подсветка не подсвечивает сами буквы, а является декоративной. Приятный дизайн белый с синим.Достоинства: Переключение между девайсами, звук, тактильные ощущения, подсветка, запасные свичи и клавиши, кириллица, есть нумпад и prt scr
Недостатки: Трудно вынимать свичи, хоть и есть hot swap
Подсветка не подсвечивает буквы, но я печатаю вслепую поэтому всё равно
Влад, 14.12.2025 в 16:02
Отзыв о Redragon Faye Pro
Подключается быстро и без проблем во всех режимах. Есть подсветка, только она под клавишами и буквы ночью не видно. Долго держит заряд, без подсветки. Тихая. Стандартная раскладка, привыкать не нужно, всё на своих местах. Минусов пока не нашёл. Имеет вес, а значит она не ездит по столу когда ей пользуешься. Чувствуется хорошее качествоДостоинства: Цена, качество
Недостатки: Подсветка
Дмитрий, 31.08.2025 в 12:16